"Олимпик" - "Десна". Послематчевая пресс-конференция
^

"Олимпик" - "Десна". Послематчевая пресс-конференция

452
"Олимпик" - "Десна". Послематчевая пресс-конференция
Фото - olimpik.com.ua

Роман Санжар:

- Когда готовились к поединку, мы просматривали несколько матчей "Десны", отметили быстрые фланги команды и настраивались на сложный матч. Так и получилось – до последних секунд была тяжелая напряженная борьба.

Я настраивал ребят только на победу, поскольку знаю, что если бы мы ехали за ничьей, то весь матч просидели бы у своих ворот и еще неизвестно, удержали бы ничью или нет. А так, игроки терпели, но прессинговали, атаковали… Думаю, именно это и помогло нам – "Десна" больше внимания уделила защите и меньше сил смогла тратить на атаку.

Наша команда забралась высоко в турнирной таблице, и сегодняшний матч был для нас важен в плане закрепления результата. Нам не хотелось бы, чтобы наши предыдущие победы считали случайными.

Что касается ключевого момента матча, то я был на расстоянии 70 метров, видел Дорошенко и соперников, но из-за частокола ног трудно было что-то рассмотреть. Но раз арбитр принял такое решение, значит, у него были на это причины.

Александр Рябоконь:

- Особого желания что-то говорить по игре, у меня нет. Раз в жизни много несправедливости, то, наверное, должна она присутствовать и в футболе. Донбасс рулит, одним словом.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме