FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Наций Немецкие болельщики: "Это не Украина была сильная, а Германия продолжает деградировать"
^

Немецкие болельщики: "Это не Украина была сильная, а Германия продолжает деградировать"

4024

Немецкие болельщики: "Это не Украина была сильная, а Германия продолжает деградировать"
Фото - Getty Images

Немецкие болельщики не разделяют радости СМИ по поводу победы и продолжают критиковать Йоахима Лёва и его команду за невыразительный футбол, который хоть и даёт результат, но всё это скорее цепочка счастливых совпадений для Германии, а не высококлассная работа тренера и его подопечных. Многие немцы сходятся во мнении, что эта сборная совсем не похожа на команду, которая может претендовать на что-то серьёзное на турнирах.

Muller: Пожалуйста, продлите контракты с Бирхоффом и Лёвом хотя бы лет на 10 после этой выдающейся победы над ослабленной сборной Украины, которая могла забивать 5-6 голов в ворота Нойера и разгромить нас. Конечно же, нужно обязательно похвалить тренера и менеджеров сборной за то, что мы в Лиге Наций дважды обыграли такого грозного соперника, как сборная Украины, которая к тому же не могла играть в оптимальном составе. Это до чего же сборная Германии докатилась, что две победы подряд, а одна ещё и в товарищеском матче, уже заставляют журналистов нахваливать Лёва и его команду?

Tobi: Если бы я не смотрел матчи сборной Германии, а просто следил бы за турнирной таблицей, то сказал бы "ого, мы на первом месте". Вот только это первое место – это цепочка случайностей и совпадений в нашу пользу. А игры как не было, так и нет. Ну правда, будь Украина чуть точнее, счёт мог бы быть неприличным и не в нашу пользу. А так конечно, давайте порадуемся, мы же выиграли! Теперь нужно каждой победе радоваться?

Jorg: Сборная Германии всегда ездила на турниры в качестве одного из фаворитов на чемпионский титул. Но мало просто иметь в команде талантливых ребят, нужен ещё и лидер, капитан. В 2014 году таким был Бастиан Швайнштайгер. С того момента у нас больше не было игроков с таким характером, с такими лидерскими качествами. Все, что я вижу - это подборка из хороших игроков, но определенно не топ-сборная, которая может выиграть титул. С командой такого уровня можно надеяться на победы над сборными уровня Украины. И то, если повезёт. Но явно не на чемпионские трофеи на крупных турнирах. И это печально. И это "работа" Лёва.

Sven: Тут стоит говорить не о том, хорошая была игра или плохая, а о том, что этот матч и вовсе не должен был состояться. Полный бред, что среди украинцев нет заражённых. То, что тесты не выявили их сейчас, ничего не значит. Все мы знаем, как это работает: сегодня ты полностью здоров, а завтра оказывается, что ты уже неделю назад заболел. Нужно было присудить украинцам техническое поражение. То, что они приехали с заражёнными – это сугубо их проблемы. Накажет ли их УЕФА, если окажется, что они заразили наших игроков?

Joshua: Если бы игра закончилась со счётом 5:5, то никто не должен был бы жаловаться. Обе команды хорошо сыграли в атаке и отвратительно в обороне. Раньше Германия была символом хорошей и надёжной защиты. Сейчас нам забивают голы все более-менее сильные соперники. Рюдигер – очень слабый игрок, не уровня сборной, Гинтер старается, но он никогда не будет защитником мирового уровня, а Зюле один не справляется.

Olaf: Понять реальный уровень игры Германии на фоне коронавирусной Украины просто невозможно. Очевидно только то, что даже от такой команды, у которой множество проблем, мы пропускаем голы и даём им создавать множество моментов у своих ворот. Надеюсь, никто не мечтает о том, что команда Лёва вдруг выиграет какой-то турнир. Разве что все соперники будут играть вторым составом из-за коронавируса.

Schmidt: Одно нытьё от болельщиков. В пяти матчах Лиги Наций против сильных соперников мы ни разу не проиграли. Разве это не достижение? Дважды выиграли у Украины. Оказалось, что этого достаточно, чтобы занять первое место в группе. Но разве это наши проблемы, что соперники играют ещё хуже, что у них коронавирус, травмы и всё такое? Германия лучшая в группе и на 99% выйдет в "финал четырёх", да ещё и будет в первой корзине посева. Мы играем в яркий атакующий футбол и добиваемся результата. Кому не нравится, те могут не болеть за эту команду, но я не удивлюсь, если даже такая Германия сможет выиграть Евро.

Frank: Можно ли радоваться и гордиться такой победой? Несмотря на все свои проблемы, сборная Украины заставила нас всех здорово понервничать и создала множество моментов, которые, к счастью для нас, не смогла реализовать. Это вовсе не была уверенная победа, после которой ты понимаешь, что Германия – это настоящая машина, которую невозможно остановить, нет. Сейчас мы похожи на ретроавто, которое пытается соревноваться в скорости с гоночными болидами и радуемся, когда удаётся просто выйти на первое место в группе. Да и то, благодаря осечкам конкурентов, а не благодаря своей выдающейся игре.

Kimmel: Надеюсь, что Испания выиграет во вторник и выиграет группу. Это будет позор, если мы займём первое место только за счёт двух побед над ослабленным соперником уровня Украины. Если мы выйдем в финал четырех, то с Лёвом обязательно продлят контракт, хотя всех уже тошнит от его пафосных интервью и якобы хороших результатов при отвратительной игре.

Marcel: Это не Украина была сильная и поэтому создала столько моментов, а Германия продолжает деградировать, особенно в обороне! Пока что Лёву ещё везёт и за счёт этого удаётся добиваться хоть какого-то результата. Но что было бы, если бы украинцы пробивали не в штанги раз за разом, а попадали в створ ворот? Результат обманчив. На самом деле Германия сейчас ничем не лучше большинства середняков. А до топ-сборных уровня Франции нам сейчас далеко. И чем дольше будет Лёв у руля сборной, тем больше мы будем отдаляться от топ-уровня.

Читайте также: Германия – Украина: обзор немецких СМИ

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения