Андрей Кандауров: "Уступили не по игре"

Андрей Кандауров: "Уступили не по игре"

89

Полузащитник «солнечных» в матче с «Одессой» отметился заработанным пенальти, но это не помогло команде избежать итогового поражения.

Андрей Кандауров: "Уступили не по игре" - изображение 1– Понятное дело, ввиду того, что мы проиграли, впечатления и эмоции от встречи с одесситами у нас не самые лучшие, – признался Андрей. – Но вместе с тем, хочется отметить то, что мы уступили далеко не по игре. Хозяевам поля мы ни в чем не уступали, и показали игру лучше, чем была у нас в поединках с «Зиркой» и «Олимпиком». Мне кажется, справедливым результатом матча была бы ничья.

– «Гелиос» получил в свои ворота сразу два пенальти, и пропустил в итоге три мяча. Для обороны, показатели которой в лиге до недавних пор были самыми лучшими – это явно многовато. Что случилось?

– Первый 11-метровый в наши ворота был далеко не однозначным. Там имела место накладка, но насколько я знаю, за такое нарушение пенальти не назначается, а назначается свободный удар. Но арбитр решил именно так, и бог ему за это судья. Второй гол мы пропустили после розыгрыша штрафного. В принципе, до матча у нас все было расписано – кто с кем играет персонально при стандартах. Выходит, кто-то в ситуации зазевался, и «своего» игрокам упустил. Второй 11-метровый я толком не понял. Вроде бы, кто-то сфолил на ком-то то ли на линии штрафной, то ли уже в штрафной. Мне сложно сказать.

Приятно, что Денис Сидоренко команду выручил, сумев удар парировать. Ну а третий гол стал следствием красивейшего по исполнению удара Пицыка. Такие мячи, будем откровенны, должны забиваться в Лиге чемпионов. Не могу сказать, что мы действовали как-то неуверенно в обороне. Просто так получилось, что и игроки «Одессы», и футболисты «Олимпика» в предыдущем матче, забивали в наши ворота очень красивые по исполнению голы.

– Как эмоциональное состояние коллектива после третьего подряд поражения? По силам ли прийти в себя к следующему календарному поединку?

– Думаю, нам по силам выбраться из этого непростого эмоционального состояния. По крайней мере, мы для этого будем делать все возможное и невозможное. А вот что именно нам придется сделать, я пока сказать не готов.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить