Match odds 936838
FootBoom ⚽ Турниры ЧМ-2018 ЧМ-2018. Финальная часть "Ты уже десять раз спрашивал меня, кого я хочу видеть в составе" - из диалога Месси с Сампаоли после поражения хорватам на ЧМ-2018
^

"Ты уже десять раз спрашивал меня, кого я хочу видеть в составе" - из диалога Месси с Сампаоли после поражения хорватам на ЧМ-2018

4315

"Ты уже десять раз спрашивал меня, кого я хочу видеть в составе" - из диалога Месси с Сампаоли после поражения хорватам на ЧМ-2018
Reuters

Игроки сборной Аргентины вступали в открытый конфликт с бывшим главным тренером команды Хорхе Сампаоли на ЧМ-2018.

Об этом пишет в своей книге "Истории мундиаля" аргентинский журналист Ариэль Сеносян.

Он, в частности, приводит разговор Сампаоли с командой после поражения Аргентины в матче с Хорватией (0:3) на групповом этапе турнира.

Игроки якобы окружили главного тренера и его ассистентов и начали предъявлять им претензии.

После этого состоялся следующий диалог:

– Мы не понимаем, что ты нам говоришь. Мы больше тебе не доверяем и хотим выражать собственное мнение, – сказали игроки.

– На счет чего? – ответил Сампаоли.

– На счет всего.

– Так что, вы собираетесь сами определять состав, тренироваться, делать все сами?

– Ты уже десять раз спрашивал меня, кого я хочу видеть в составе, а кого нет. Я никогда не назвал тебе ни одного имени. Скажи при всех, называл ли я тебе какие-нибудь имена, – вступил в разговор Лионель Месси.

После этой фразы президент Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапиа, также присутствовавший при разговоре, сказал Сампаоли: "Тебе стоит сдаться".

Читайте также: Хорхе Сампаоли: "Структура нашей игры в матче с Хорватией не подходила Месси"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения