Главная Украинские Наши за границей Артем Милевский: "В "Ризеспор" не зовут, у них там своя банда, а у нас в Бресте - своя"
^

Артем Милевский: "В "Ризеспор" не зовут, у них там своя банда, а у нас в Бресте - своя"

778
Артем Милевский: "В "Ризеспор" не зовут, у них там своя банда, а у нас в Бресте - своя"
Фото - Виктор Перегняк, Footboom

Бывший нападающий "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский, выступающий сейчас за брестское "Динамо", в интервью "Футбольному формату" рассказал о том, как в клубе приняли Евгения Хачериди и следил ли он за киевлянами.

- Я такой человек, что привык все время выигрывать и не хочу проигрывать. Даже на тренировках. Ребята меня знают и понимают. Уже отошел немного от игры…

- Ты собираешь команду в Бресте?

- Нет, у нас Саша Нойок ответственен за это.

- Для многих неожиданным стал переход Хачериди в команду.

- Ему, наверное, надоело уже сидеть и только деньги получать в том же ПАОКе, хотелось играть в футбол. Брестское "Динамо" - хорошее место, ребята все его приняли и нормально относятся. И сам Жека старается и работает. Все у него будет хорошо.

- Вы ему помогаете?

- Да. Но ему еще нужно работать. Да и он сам говорит, что пока немножко тяжело. Но ничего страшного – время еще есть. У нас в команде все говорят на русском, так что ему будет легко.

- Каково это слышать "киевское "Динамо"? На сердце еще до сих пор "печет"?

- Конечно! Я там ни один день играл. Подписан на клубный инстаграм, смотрю, какие тренировки они проводят. Мне интересно это.

- Мы говорим, что украинцы собираются в брестском "Динамо", но сейчас и в турецком "Ризеспоре" играют Ваши друзья Морозюк и Гармаш, а также Борячук. Что это такое вообще происходит?

- Ну вот как-то так… Мы - в Бресте, они – там.

- Вас в "Ризеспор" не зовут? =)

- Нет. (смеется) У них там своя банда, а у нас – своя! Как-то вот так все разбрелись по командам.

Оцените
Поделитесь
Источник: Динамомания

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме