Кирилл Петров: "Хорошая была фармакология, но потом все болело после матчей"
^

Кирилл Петров: "Хорошая была фармакология, но потом все болело после матчей"

786
Кирилл Петров: "Хорошая была фармакология, но потом все болело после матчей"
Фото - PFL Azerbaijan

Хавбек "Нефтчи" Кирилл Петров рассказал, как сборная Украины U-19 на победном Евро-2009 принимала фармакологию.

– Это был юношеский ЧЕ. Еще не до конца осознанные мысли у некоторых ребят были. Даже сейчас ты только понимаешь, что мы там выиграли, когда уже прошло время. А тогда выиграли, пошли на дискотеку погуляли, забыли.

Не осознавали, насколько надо было больше правильно относиться к делу. Больше легионеров было, меньше давали шансов, сиди в дубле.

- Говорили, что вам тогда помогла фармакология.

– Ну да, фармакология была на хорошем уровне, это точно. Но потом такие отходняки были от этой фармакологии. Честно, сам не знаю, что употребляли. Спрашиваю до сих пор у некоторых докторов, они говорят: "Какая вам разница?" Это вопрос к профессору Попову, который с нами был.

- Что вам делали? Капали что-то?

– Это же нельзя рассказывать, ФИФА возьмется ему за шею и все. Хорошая была фармакология, потом, правда, все болело после матчей. Тем более в Донецке такой воздух был тяжелый.

Наверное, Калитвинцев нас психологически подготовил. Нам он всегда говорил: "Они такие же люди, как и вы. Не играют в Англии Руни или Терри, выходите, бегайте и сражайтесь".

- Вы тогда обыграли серьезных футболистов.

– Да, если Уокер несколько лет был самым дорогим в мире защитником, когда перешел в "Ман Сити". Когда мы с ним играли, он бедный на перекладине висел, его судороги хватали". Сейчас человек получает миллионы, а мы сидим ковры смотрим, – цитирует Петрова Трибуна со ссылкой на Youtube канал Бомбардир.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме