Наставник "Акхисар Беледиеспор": "Сложилось ощущение, что Селезнев был 12-м игроком команды соперника"

Наставник "Акхисар Беледиеспор": "Сложилось ощущение, что Селезнев был 12-м игроком команды соперника"

1118

Наставник "Акхисар Беледиеспор": "Сложилось ощущение, что Селезнев был 12-м игроком команды соперника"
www.akhisarspor.com.tr

Главный тренер турецкого клуба "Акхисар Беледиеспор" Джем Кавчак после матча первого тура группового этапа Лиги Европы с "Краснодаром" (0:1) подверг критике игру украинского нападающего Евгения Селезнева.

- Не хотелось бы быть слишком резким, но в этот вечер сложилось ощущение, что Евгений Селезнев был 12-м игроком команды соперника. На протяжении 80 минут встречи он падал в простых ситуациях и сигнализировал судье о якобы нарушенных на нем правилах. Да, последние 10 минут Селезнев провел с гораздо большей самоотдачей за нашу команду, но в любом случае это никуда не годится.

Очень надеюсь, что такая манера игры была для меня лишь иллюзией, и я ошибаюсь. Он не играл четыре матча из-за дисквалификации и, возможно, потерял форму. Проведу с ним отдельную беседу в спокойной обстановке, мы разберем данный матч и причины низкого качества его игры, - цитирует Кавчака пресс-служба турецкого клуба.

Читайте также: Евгений Селезнев: "Луческу меня набрал и сказал, что я лучший нападающий в Турции"

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Раніше не бачив? Це його звикла гра.

    +1+ 1- 0
    +-
  • Так ведь не зря в "Кубани" пылил "кормилец"! Там у него свои! А тренер турецкий просёк это, видать придётся Жеке новое место работы подыскивать, но Рассея большая - не пропадёт :)

    0+ 0- 0
    +-
  • Восемь голов в Суперлиге за полгода впечатлили Турцию и активировали интерес лучших команд лиги, но только не руководство «Карабюкспора» – боссы проигнорировали обязательства и отказались своевременно пополнять карточку игрока кэшем. «Не платили, но это в прошлом, не хочу даже вспоминать. Не платили, и до сих пор ничего не поменялось. Задолженность – полгода», – пожаловался Селезнев спустя несколько месяцев после прощания с Карабюком.

    Самое интересное и многообещающее в карьере Селезнева случилось зимой: соглашение с «Акхисаром» было чем-то вроде новогоднего подарка, который позднее приоткрыл шанс для исполнения мечты. Форвард заиграл еще круче и результативнее, чем в «Карабюкспоре» и за пару десятков матчей забрал сердца местных фанатов: 12 голов, главный – в финале Кубка Турции против «Фенербахче», который «Беледиеспор» выиграл по пенальти (решающий, кстати, тоже реализовал Евгений).

    Это событие стало историческим для маленького клуба и почти историческим – для украинца. «С детства болел за «Галатасарай». Меня берет Фатих Терим – это большой тренер, в Турции его называют Императором. У меня было хорошее начало карьеры в «Шахтере», а это было бы красивое ее завершение. Почему нет? Я много работал для этого», – интерес «желто-красных» оказался настолько осознанным и сформулированным, что Селезнев уже видел себя звездой Стамбула. Но «Акхисар» занял жесткую позицию и разрушил надежды.

    «Как я ни просил и ни умолял президента клуба, они даже слушать меня не хотели. Сказали: «Хоть миллиард предлагайте, мы его не отпустим». Это было очень обидно, если честно», – Евгений досадовал, но пообещал стать еще сильнее, чтобы исполнить мечту. При этом невроз от сорвавшегося трансфера вперемешку с чувством безысходности все равно накатил на футболиста: на старте нового сезона Селезнев помог «Акхисару» взять Суперкубок Турции (как раз в матче против «Галатасарая»), а уже через две недели удалился в игре Суперлиги и заработал дисквалификацию на четыре встречи.

    +1+ 1- 0
    +-
    МАГ
  • Ответ на сообщение Карикатурист -

    Раніше не бачив? Це його звикла гра.

    Как раз таки видел) вот тренер и негодует.

    Вспомнилась чет игра Воронина за Герту против МХ)

    +2+ 2- 0
    +-
    Shepard
  • Оставить комментарий на форуме Обновить