Главная Украинские Наши за границей Максим Фещук: "Грозному тоже верили, а получается, он нас так же надул"
^

Максим Фещук: "Грозному тоже верили, а получается, он нас так же надул"

486
Максим Фещук: "Грозному тоже верили, а получается, он нас так же надул"
Фото - ФК "Дачия"

Бывший нападающий «Говерлы» Максим Фещук высказал свою точку зрения относительно задолженностей ужгородского клуба перед игроками.

«Уже почти год меня нет в команде, и даже никто со мной не связывался. Передо мной задолженность за 14 месяцев. К тому же у меня были прописаны квартирные. Но тогда пришлось снимать квартиру за свой счет. Я читаю интервью генерального директора «Говерлы» и не понимаю — по его словам, в команде должны быть закрыты долги как минимум за 2013-й и 2014 годы. Можно сделать скидку на кризис в стране и в «Говерле», но долги хотя бы за эти годы должны быть закрыты.

Или эта команда существует и нормально функционирует, или ее быть не должно — так я вижу ситуацию с «Говерлой». Иван Шиц сказал, что «Говерла» — бренд. Супербренд! Я даже не знал, что выступал в таком великом клубе, и мне приятно, что я играл в таком бренде. Серьезный бренд, где по 14 месяцев не платят зарплату... Другой вопрос, что у владельца «Говерлы» деньги есть, и он себя достаточно неплохо чувствует. Просто у него нет желания платить, и поэтому происходит постоянное «дурилово». Сколько раз я от Александра Шуфрича слышал обещания! Мол, только выйдете на игру. Сколько раз Грозный «вешал лапшу на уши». Постоянно были «обіцянки-цяцянки»

«Говерле» нужно выдавать аттестат, если они этого хотят. Но сначала надо проследить, закрыли ли они все долги. Если нет — тогда в нашем футболе полная коррупция. Они говорят «не играл, а такие деньги просит»... Я 99 % матчей «Говерлы» отыграл за полтора года пребывания в клубе. В «Говерле» судились и говорили — мол, футболист сыграл 2 матча, а просит денег за весь контракт. У местных там такие понятия. Не понимаю, как играют в команде такие ребята, как Дима Бабенко. Ему уже, наверное, должны месяцев за 17.

Подвижки? Разве что задвижки. Хотя, может, легионерам и платят что-то... Складывается впечатление, что надо с ними судиться до конца. Вот пять лет судишься, их в конце прижмет, и они начнут выплачивать. Если даже не судишься, то можно и не платить. Был бы я в Украине, то напросился бы на какую-то ТВ-передачу. Я бы так интересно поговорил, к примеру, на дебатах с Шуфричем. Ох, я бы его мочил. Еще кого-то с собой взять? Поверьте, меня одного хватит. У меня же все SMS есть: «Все, все — деньги на счету, только не могу обналичить», «счета заблокированы» и т.п. А потом вдруг Шуфрич пропал.

Конечно, нам большой минус, ведь мы терпели и верили. И Грозному тоже верили. А получается, он нас так же надул, как и руководители клуба. В «Говерле» ему уже полтора года не платят, а он дальше сидит — это же смешно! Грозный получает свои деньги — я в этом уверен. Это сто процентов, он бы так просто не был там. Он просто дурит пацанов — никому не платят, а он свое получает.

Еще такое говорили — мол, если матч проиграли, значит, все — сдали! Можно и ребят штрафовать. Там больше цирка, нежели футбола. Против «Говерлы» как клуба в общем я ничего не имею — пускай рассчитаются со всеми и будут передовым клубом Украины. Пускай будут настоящим футбольным клубом, а не цирком шапито, как сейчас», — цитирует Максима Фещука Sport Arena.

Оцените
Поделитесь
Источник: Sport Arena

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме