Главная Украинские Наши за границей Евгений Селезнёв: меня звали "Сандерленд" и "Астон Вилла", но я просто отключил телефон
^

Евгений Селезнёв: меня звали "Сандерленд" и "Астон Вилла", но я просто отключил телефон

529
Евгений Селезнёв: меня звали "Сандерленд" и "Астон Вилла", но я просто отключил телефон
Фото - fckuban.ru

Нападающий "Кубани" Евгений Селезнёв рассказал о предложениях, которые получил во время зимнего трансферного окна, а также о своей зарплате в российском клубе.

О предложениях из Англии:

"Англия не моя страна. Мне звонили из „Сандерленда“, но я просто выключил телефон. Были свои причины. Так жизнь у меня сложилась, я выключил телефон. Это было зимой. Так получилось. Я не хотел ни с кем разговаривать. Звала меня и „Астон Вилла".

О своей зарплате:

"Правда ли, что я получаю 8 млн рублей в месяц? Не хочу говорить. Зачем оно вам надо? Хотите порадоваться за меня? Так радуйтесь!"

О Георгии Черденцеве:

"[Лигу Европы пора закрывать, потому что "Днепр" пробился в финал?] Это Черданцева пора закрывать. Что он мелет? Человек не имеет права на такое, это оскорбление команды. Он с вертолёта футбол смотрел? У нас была крутая команда".

О судействе в чемпионате России:

"Пенальти — это больная тема в России. Их тут вообще не ставят! Или не видят, или что… Есть интерес к определённым командам. Команды, которые выше в турнирной таблице, судят лояльнее. Были моменты, когда я просто не понимал действия судей. Играем со «Спартаком», я убегаю один в один, меня хватают за майку, а судья показывает мне жёлтую карточку. Я хотел снять футболку и подарить Боккетти или Гранату".

О "Ростове", "российском "Лестере":

"Думаю, «Ростов» не станет чемпионом. Далеко ещё. По игре. Думаю, чемпионат выиграет «Зенит»".

Оцените
Поделитесь
Источник: Чемпионат

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме