FootBoom ⚽ Украинские Наши за границей Евгений Селезнёв: меня звали "Сандерленд" и "Астон Вилла", но я просто отключил телефон
^

Евгений Селезнёв: меня звали "Сандерленд" и "Астон Вилла", но я просто отключил телефон

698
Евгений Селезнёв: меня звали "Сандерленд" и "Астон Вилла", но я просто отключил телефон
Фото - fckuban.ru

Нападающий "Кубани" Евгений Селезнёв рассказал о предложениях, которые получил во время зимнего трансферного окна, а также о своей зарплате в российском клубе.

О предложениях из Англии:

"Англия не моя страна. Мне звонили из „Сандерленда“, но я просто выключил телефон. Были свои причины. Так жизнь у меня сложилась, я выключил телефон. Это было зимой. Так получилось. Я не хотел ни с кем разговаривать. Звала меня и „Астон Вилла".

О своей зарплате:

"Правда ли, что я получаю 8 млн рублей в месяц? Не хочу говорить. Зачем оно вам надо? Хотите порадоваться за меня? Так радуйтесь!"

О Георгии Черденцеве:

"[Лигу Европы пора закрывать, потому что "Днепр" пробился в финал?] Это Черданцева пора закрывать. Что он мелет? Человек не имеет права на такое, это оскорбление команды. Он с вертолёта футбол смотрел? У нас была крутая команда".

О судействе в чемпионате России:

"Пенальти — это больная тема в России. Их тут вообще не ставят! Или не видят, или что… Есть интерес к определённым командам. Команды, которые выше в турнирной таблице, судят лояльнее. Были моменты, когда я просто не понимал действия судей. Играем со «Спартаком», я убегаю один в один, меня хватают за майку, а судья показывает мне жёлтую карточку. Я хотел снять футболку и подарить Боккетти или Гранату".

О "Ростове", "российском "Лестере":

"Думаю, «Ростов» не станет чемпионом. Далеко ещё. По игре. Думаю, чемпионат выиграет «Зенит»".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Чемпионат
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения