Представитель "Белшины": "Украинец Богунов? Нажрался, как свинья, и устроил дебош"
^

Представитель "Белшины": "Украинец Богунов? Нажрался, как свинья, и устроил дебош"

1368
Представитель "Белшины": "Украинец Богунов? Нажрался, как свинья, и устроил дебош"
Фото - by.tribuna.com

FootBoom информировал читателей, что украинский полузащитник "Белшины" Ярослав Богунов обвинил руководство белорусского клуба в невыполнении контрактных обязательств, после того как игрок получил травму. У бобруйского ФК свой взгляд на эту историю.

Читайте также: "Белшина" разорвала договор с украинским игроком, когда тот получил травму

Так представитель «Белшины» Сергей Новиков в интервью изданию "Прессбол" рассказал следующее:

"Богунов не берёт трубку. Мы пытаемся до него дозвониться, чтобы получить разъяснения, но… Считаю, это чистая заказуха. Скорее всего, со стороны тех людей, которые не очень рады видеть нас в Бобруйске. Не хочу называть фамилий — они сами знают. А Богунов… Не знаю даже, какое слово подобрать. Пьяный дебош! Приехала замдиректора гостиницы его успокаивать, администратор нашего дубля туда пришёл, но он всех посылал, руками махал. Таким футболистам в нашем клубе не место. Однако при этом я лично ему написал сообщение, чтобы он приехал в Бобруйск и мы обо всём договорились.

У нас была договоренность с доктором в Минске о том, чтобы ему сделать операцию. Травму Богунов получил на первом сборе - в матче с "Газ-Метаном". Мы его отправили в Киев, он сделал там МРТ. Сказал, что опять "кресты". Начали решать вопрос по операции. Наш начальник команды вместе с доктором договорились делать её в клинике в Минске. После того как команда уехала на второй сбор, он прибыл в Бобруйск. И вместо того, чтобы заниматься документами, выехать в Минск для подготовки к операции, случилась вышеописанная ситуация.

Мне сразу же позвонили в Турцию. Но мы не стали выносить сор из избы. Потому что это должно оставаться внутри команды. Однако если уж идёт такая клевета, надо называть вещи своими именами. Он опозорил ребят — в первую очередь тех, которые вместе с ним работали и жили. У нас в команде такого не было и не будет. Мы никому не позволим. Скажу по-русски: нажрался, как свинья, и устроил дебош в гостинице. Я сказал: "Останься в Бобруйске и дождись нас. Мы приедем, вместе сядем и примем решение о том, что делать дальше". Он подвёл ребят — а те пеклись о нём, переживали, делали эти документы. И что значит "выкинули, как собаку, чтобы не оплачивать операцию"? Он получил травму на сборе с нами. И я ему ещё два дня назад писал: "Приезжай в Бобруйск". На что он ответил: "Мне некогда — жидкость из колена выкачиваю".

А ждали его в Бобруйске, чтобы отправить в Минск. Его бы прооперировали, и мы были бы с чистой совестью. И до сих пор ждём его — даже после всего, что он сделал. По-человечески ждём. А уж решение — за ним. Если человек получил травму, готовясь к сезону с нами, мы просто обязаны сделать ему операцию и его восстановить. А Богунов делает так, наверное, не подумавши. Может, опять выпил — и написал. Что он собирается делать в Киеве повторное МРТ, слышу уже вторую неделю. Мы уже со сбора вернулись, готовимся к сезону в Бобруйске, а он всё никак не может приехать...»

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме