Денис Олейник: "Рамос всегда знал, что пишут в прессе"

Денис Олейник: "Рамос всегда знал, что пишут в прессе"

140

Денис Олейник: "Рамос всегда знал, что пишут в прессе"
Фото - FootBoom.com

Полузащитник «Витесса» и сборной Украины Денис Олейник в интервью программе «Моя гра» с Аллой Бублий рассказал о своем переходе в «Днепр» и отношениях с Хуанде Рамосом.

«Мой топ-уровень – это то время, когда я переходил из «Металлиста» в «Днепр». Тогда у меня было два очень хороших предложения от очень хороших клубов из Европы. Я мог потерпеть в «Металлисте» год и перейти в очень хороший чемпионат. Но тогда я психологически не был силен, плюс «Днепр» предложил хорошую сумму за мой трансфер.

В контракте мы хотели указать фиксированную сумму, за которую меня может купить любой клуб, кроме украинского и российского. Чтобы у меня была открыта дорога в Европу. Рамос звонил, говорил, чтобы я не боялся переходить в «Днепр», что он рассчитывает на меня.

Что я сказал Рамосу? Мы играли с «Арсеналом» в первом туре чемпионата Украины. Мне позвонил журналист и спросил, почему меня не было в заявке на этот матч. Я ответил, что есть главный тренер, он определяет заявку, обратитесь к нему. И добавил: «Можете спросить у него, зачем он вообще меня приглашал, раз он на меня не рассчитывает». Его эти слова задели.

Он всегда был в курсе событий, что пишут в прессе и что говорят футболисты «Днепра». На следующий день вышло интервью, утром он собрал команду и спросил, чем я не доволен. Я ответил. Я считаю, что после этого ни один тренер не отправил бы в дубль после такого интервью. Не могу сказать, что я злой на Рамоса, но осадок остался. Поздоровался бы с ним сейчас? Конечно», - сказал Олейник.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры