Тарас Михалик: "С Блохиным расстались в нормальных отношениях"
^

Тарас Михалик: "С Блохиным расстались в нормальных отношениях"

392

Автор
Автор:
Тарас Михалик: "С Блохиным расстались в нормальных отношениях"
Фото - fclm.ru

Журналист программы «Профутбол» пообщался с экс-футболистом киевского «Динамо» Тарасом Михаликом, который сейчас защищает цвета московского «Локомотива».

О расторжении контракта

- Я три раза был в кабинете президента «Динамо». Первый – когда подписывал контракт, второй – когда переподписывал, третий – когда просил, чтобы меня отпустили в «Локомотив». На это все.

Об уходе из «Динамо»

- Ты переживаешь. Что-то где-то не выходит. Ты знаешь, что можешь ошибиться и за это тебя будут в три раза больше критиковать. Пошел к Блохину, поговорили нормально и расстались в нормальных отношениях.

О Леониде Кучуке

- Он фанат своего дела. Все разбирает по полочкам, рассказывает что, где и как. С «динамовской» игрой тяжело сейчас перестроиться, поскольку совсем другой футбол сейчас.

О Газзаеве

- У Ярмоленко тогда что-то не заладилось. Он плохо сыграл один матч, второй матч. Уже фанаты начали говорить, чтобы его убрали. Я запомнил, как после этого Газзаев одну вещь сказал на теории: «Мне все равно, что говорят. Я не смотрю ни на кого. Я тебе доверял, и буду доверять». Вот что значит доверие тренера.

О дебютном матче за «Локомотив»

- В «Динамо» я играл до Семина опорником, потом при Газзаеве и в сборной играл на этой позиции. Для меня это не новая позиция, хотя и немного подзабытая. Надо ее больше вспомнить.

О позиции на поле

- Где поставят, там и буду играть. Понятно, что всем хочется не бежать в атаку и забивать голы, но здесь кто на что учился.

О семье

- Для души пока что мало мне чего остается. Жена список написала, что надо купить. Тяжело Киев поменять на Москву. Может, когда перевезу семью, немного будет легче.

О ностальгии за Киевом

- Когда я был в армии, вышел после учебки и снял форму, одел спортивный костюм, вышел на улицу и купил хот-дог – самый счастливый человек. Можно сравнить с тем, как на волю вышел. Когда приехал в Киев, никогда не думал, что так будет.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме