Главная Украинские Общие новости Евгений Геллер: "В будущем "Заря" не снизит ни требований, ни целей"
^

Евгений Геллер: "В будущем "Заря" не снизит ни требований, ни целей"

702
Евгений Геллер: "В будущем "Заря" не снизит ни требований, ни целей"
Фото - citynews.lg.ua

Уважаемые болельщики!

Завершающийся 2013-й год стал для луганской «Зари», безусловно, удачным. Были динамичные матчи, красивые голы, яркие моменты. Но самое главное - была стабильность.

Завершив 18-ть туров в верхней части турнирной таблицы, «Заря» заставила всех соперников воспринимать нас совершенно по-иному.

Впервые два матча подряд с «Днепром», и выездной, и домашний, мы завершили в положительную для себя пользу с общим счётом 6:1 и реабилитировались перед своими болельщиками за Кубковые матчи с днепропетровцами.

Впервые за 21 год «Заря» победила одного из лидеров чемпионата – киевское «Динамо», забив в ворота киевлян два безответных мяча. А харьковскому «Металлисту» лишь чудом удалось уйти от поражения на «Авангарде».

Одно из главных наших достижений – вызов в Национальную сборную Украины полузащитника Дмитрия Хомченовского, который стал первым игроком «Зари» в сборной за время существования отечественного чемпионата.

Наша задача – добывать очки в каждом матче и я хочу, чтобы наши победы не ограничивались победами только над грандами.

Поздравляю болельщиков с Новым Годом и благодарю всех тех, кто многие годы вместе с нашей командой переживает взлеты и падения, но главное, верит в нас!

Уверен, что и в будущем клуб не снизит ни требований, ни целей, поставленных перед собой!

С Новым Годом!

Президент ФК «Заря» Евгений Геллер

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения