Евгений Геллер: "В будущем "Заря" не снизит ни требований, ни целей"
^

Евгений Геллер: "В будущем "Заря" не снизит ни требований, ни целей"

543
Евгений Геллер: "В будущем "Заря" не снизит ни требований, ни целей"
Фото - citynews.lg.ua

Уважаемые болельщики!

Завершающийся 2013-й год стал для луганской «Зари», безусловно, удачным. Были динамичные матчи, красивые голы, яркие моменты. Но самое главное - была стабильность.

Завершив 18-ть туров в верхней части турнирной таблицы, «Заря» заставила всех соперников воспринимать нас совершенно по-иному.

Впервые два матча подряд с «Днепром», и выездной, и домашний, мы завершили в положительную для себя пользу с общим счётом 6:1 и реабилитировались перед своими болельщиками за Кубковые матчи с днепропетровцами.

Впервые за 21 год «Заря» победила одного из лидеров чемпионата – киевское «Динамо», забив в ворота киевлян два безответных мяча. А харьковскому «Металлисту» лишь чудом удалось уйти от поражения на «Авангарде».

Одно из главных наших достижений – вызов в Национальную сборную Украины полузащитника Дмитрия Хомченовского, который стал первым игроком «Зари» в сборной за время существования отечественного чемпионата.

Наша задача – добывать очки в каждом матче и я хочу, чтобы наши победы не ограничивались победами только над грандами.

Поздравляю болельщиков с Новым Годом и благодарю всех тех, кто многие годы вместе с нашей командой переживает взлеты и падения, но главное, верит в нас!

Уверен, что и в будущем клуб не снизит ни требований, ни целей, поставленных перед собой!

С Новым Годом!

Президент ФК «Заря» Евгений Геллер

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме