Главная Украинские Общие новости Евгений Гайдук: "Металлург" знает цели и видит ориентиры"
^

Евгений Гайдук: "Металлург" знает цели и видит ориентиры"

1342
Евгений Гайдук: "Металлург" знает цели и видит ориентиры"
Фото - metallurg.donetsk.ua

Уходящий 2013 год в ночь с 31-го декабря на 1 января передаст эстафету своему последователю. Всё, что было хорошее и счастливое для донецкого «Металлурга» за прошедшие 12 месяцев, важно в новый год перенести, преумножить и развить.

Год уходящий был насыщен разнообразными событиями. Запоминается привычно хорошее. Команда седьмой раз в истории завоевала право презентовать Украину на европейской арене, достаточно уверенно в первой части сезона 2013/14 выступила на внутренней арене. По итогам 2013 года наша команда финишировала в национальном чемпионате на 5-м месте. Домашняя беспроигрышная серия «металлургов» в данный момент насчитывает уже 17 матчей. Изменения на тренерском мостике не бывают безболезненными, но, судя по результатам второго футбольного полугодия, мы пережили это и стали сильнее.

В новый 2014 год мы смотрим с оптимизмом и уверенностью. Клуб знает цели и видит ориентиры. В последующих матчах мы будем стремиться радовать наших дорогих болельщиков яркой, бескомпромиссной и содержательной игрой. Сделаем все возможное, чтобы негативного в Новом году было как можно меньше, а побед и положительных эмоций обязательно прибавилось.

Счастья, достатка, здоровья близких и родных, семейного тепла – каждому из Вас, друзья. Пусть под звон бокалов в новогоднюю ночь все неприятности улетучатся вместе с дымкой шампанского, а новый 2014-й год будет полон позитива, тепла, радости и гармонии!

С уважением,
Генеральный директор
ФК «Металлург» Е.А.Гайдук

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения