С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com
^

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com

1344

Автор
Автор:
С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com

Времени до наступления нового календарного года - в обрез, через какие-то считанные часы 2013-й останется уже в прошлом, а место уступит новому, 2014-му!

Поэтому мы, авторы FootBoom.com, спешим поздравить Вас, дорогие читатели, с наступающим Новым годом! Каждому из нас есть, что сказать в этот предпраздничный день.

Сергей Сытник:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 1Приближается самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо.

И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы вас ждут невероятно прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Всего самого доброго, светлого и чистого вам!

Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует! Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!

Владимир Пояснюк:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 2

Если разобраться, то праздник Нового года - это праздник "чистого листа". Человек на минутку останавливается и окидывает глазом то, чего он добился за 365 дней. Успехи он старается приумножить в новом году, а неудачи, как говорится, оставить в старом.

Так вот, наверное, кому-то из читателей захочется оставить в 2013-м очень многое (если не всё), и надеяться только лишь на улучшение - потому что хуже, конечно, ещё есть куда, но... Очень не хотелось бы, правда? Я хочу пожелать вам силы духа, чтобы повернуть дело к лучшему, крепкого здоровья, без которого прогибать мир под себя довольно сложно, а также не терять чувства юмора. Воспринимайте любые удары судьбы как можно проще - так их легче пережить. Я гарантирую это.

А если для кого-то из читателей 2013 год был годом удач и всяческих свершений, так это же прекрасно. Я желаю вам продолжать в том же духе и никогда не сворачивать с выбранного пути. Ведь без разницы, какой на дворе год - главное заключается в каждом из нас. В том, насколько ты крепок, чтобы не замечать препятствий, и в том, на что ты готов, чтобы добиться цели. Всем добра, кило мандаринок, кулёк печенюшек и одну пироженку.

Роман Мальчевский:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 3Дорогі читачі, друзі та випадкові відвідувачі нашого сайту!

Наближається Новий рік - свято, традиції святкування якого в різних куточках світу помітно відрізняються одна від одної. Десь його зустрічають на пляжі на березі океану, але більшість з нас, українців, звикли це робити в іншій обстановці - вдома або в гостях у колі сім'ї, рідних, близьких і друзів. Але де б не святкували це свято, у нього є одна спільна риса - мабуть, у всіх куточках планети його чекають з нетерпінням і намагаються відзначити якнайкраще. Новий рік - справді народне і всіма улюблене свято! Не буду оригінальним і побажаю всього того, що найбільше потрібно кожній людині - міцного здоров'я вам і вашим рідним, щастя, любові і матеріального благополуччя! Нехай у 2014-му році ваше життя наповниться яскравими фарбами, позитивними емоціями, усім найдобрішим та найсвітлішим, а різні проблеми і неприємності залишаться в минулому! З Новим роком!

Илья Константинов:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 4

Друзья!

От всей души поздравляю с наступающим, 2014 годом! Традиционных "здоровья/удачи/счастья в личной жизни" вы пожелаете друг другу не раз, сидя за праздничным столом.

Этих важных вещей, как и денег, всегда не хватает, сколько ни желай. Присоединяясь к теплым словам коллег, я же хочу вам пожелать триумфа.

Пусть ваши "трансферная кампания" будет продуманной, "тактика" – верной, а "ротация" в коллективе единомышленников – минимальной, и тогда он обязательно состоится.

Пусть эффективность ваших решений и идей вгонит в краску Ибрагимовича, невзгоды отлетают, как мячи от Эньяма, а вере в собственные силы позавидует Гуркюфф. С Новым годом!

Евгений Лысенко:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 5Дорогие друзья!

Уходящий год получился достаточно богатым на события, довольно разнообразным на эмоции, но как минимум нескучным. Что-то сбылось и получилось, а чему-то теперь придется исполняться в будущем году.

Поэтому желаю всем, чтобы в новом году вам сопутствовали удача и успех во всех начинаниях, но, прежде всего, это здоровья вам и вашим близким. А еще любви и счастья.

Ну, а дорогим коллегам в наступающий год Лошади скажу, как модно сейчас говорить: - Ржем и пашем, - и тогда все у нас получится на радость нам и нашим любимым читателям.

Александр Забарило:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 6

Уходящий 2013 год по-футбольному, как по мне, выдался на славу. Сколько было пережито эмоций, пускай даже не всегда позитивных. Почему-то сразу вспомнилась цитата из великолепнейшего фильма «ДМБ»: «Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком (ассоциация с Михаилом Фоменко). Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Думаю, никто не будет спорить, что именно наша сборная стала главным поставщиком адреналина в сердца болельщиков. Команда блестяще справилась с задачей выхода из группы, жаль только, что не рискнули с Англией. А потом были матчи плей-офф с Францией, в которых эмоции просто зашкаливали после первого матча, а затем мечта рухнула с небес на асфальт, оставив команду вне Чемпионата мира. Но, тем не менее, сборникам и тренерам команды стоит сказать: «Большое человеческое спасибо!». Ведь единицы верили даже в возможность занять второе место в группе после чудачеств осенью 2012-го. Теперь-то мы знаем, что у нас все же есть Команда, а главное – есть Тренер. И если не получилось с первого раза, то получится со второго, обязательно!

Не будем забывать и об успехах наших клубов на евроарене. Да, донецкий «Шахтер», увы, не продолжит борьбу в Лиге чемпионов, но зато будет иметь возможность побороться за Лигу Европы. Компанию ему в этом турнире составит еще три команды. Уже второй год имеем такие показатели – 4 команды в евровесне. А стабильность, знаете ли, это очень даже хорошо. Хотелось бы, чтобы стабильность вконец настигла наш футбол и клубы. Не могу пройти стороной мимо одесского «Черноморца». Эта команда явно заслужила на почетное звание «Прогресс года». Отдельные слова уважения и благодарности творцу «одесской сказки» Роману Григорчуку.

Побольше бы таких светлых умов и прогрессирующих коллективов и будет нам всем счастье. Чего, собственно, и желаю каждому болельщику, чтобы его команда в новом году двигалась вперед к все новым и новым вершинам.

Уважаемые друзья, поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками. Желаю вам, чтобы новый год был успешнее уходящего, чтобы удача сопутствовала в делах, беды обходили стороной ваши дома, а футболисты ваших любимых команд радовали как игрой, так и результатами! С Новым годом!

Игорь Савченко:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 7Уважаемые читатели! В это сложно поверить, но наш молодой сайт уже во второй раз поздравляет вас с новогодними праздниками. Время пролетело исключительно быстро; оглядываясь назад, я с удовольствием вижу, как из маленькой, но гордой идеи развился вполне себе интересный и успешный проект. За это большое спасибо и вам, читателям – без «обратной связи» рано или поздно загнивает любое, даже суперпрофессиональное общество. Ваша реакция, ваши комментарии и обсуждения делают нас лучше и позволяют нам расти. Во всех смыслах этого слова.

Пожелания мои блистать оригинальностью не будут (оригинальность и вычурность пусть в обзорах бундеслиги сверкают, там им самое место). Желаю вам счастья и здоровья в новом году. Желаю сохранить оптимизм, критическое мышление и здравый смысл в наши нелёгкие времена, когда любая власть, в любом обществе стремится манипулировать умами людей и навязать им нужную картину мира. Желаю новых интересных знакомств, незабываемых приятных впечатлений, радости от познания и самосовершенствования. Пусть футбол принесёт нам всем – независимо от клубных пристрастий - больше радости и меньше разочарований, чем в году уходящем. Сайту нашему есть куда расти и развиваться; повышение качества материалов, расширение аудитории – в наших общих интересах. Пожалуйста, оставайтесь столь же добродушными и в то же время требовательными и внимательными. Мы любим вас. Я особенно сильно.

Филь, как говорится, глюк.

Алексей Виниченко:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 8

Так уж вышло, что для меня и многих моих знакомых уходящий 2013 год вышел непростым. Думаю, то же самое могут сказать многие читатели нашего сайта.

Так что кроме традиционного крепкого здоровья хочу также пожелать всем нам оставить проблемы в уходящем году, а в новый год войти с новыми надеждами и планами. Главное помнить, что изменить жизнь к лучшему - в наших силах.

Не получилось один раз, обязательно выйдет в другой. Главное верить в себя.

Ну и в свои любимых команд - без этого в футболе никуда!

Андрей Фесун:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 9Дорогие наши читатели, этот год выдался очень непростым как для всей страны в целом, так и для нашего всеми любимого футбола в частности. У нас исчезло сразу две команды Премьер-лиги, что является просто дикостью для современного цивилизованного футбольного общества. У нас отстранили от еврокубков серебряного призера чемпионата, лишив страну одного представителя, что ударило по коэффициенту Украины. Наша сборная осталась за бортом Чемпионата мира. Львовский стадион очень строго был наказан, а даже школьник теперь знает о такой организации, как FARE. В этом году все мы стали продвинутыми юзерами в понятии форс-мажора и экспертами спортивного права по вопросам регламентов. И все это только вершина айсберга, которая больше остального заставляла о себе говорить…

Но ведь было и немало хорошего! Наконец-то наша национальная команда обрела того самого настоящего атамана, который одним взмахом своей булавы направлял наше «желто-синие» войско по головам супостатов, подарив надежду на успех даже самым заядлым скептикам. Сборная Украины стала настоящим открытием для всего мирового футбола, продемонстрировав лучший результат среди всех стран. Наконец-то мы обыграли Францию, при том сделали это настолько уверенно, что болельщики французов в истерике бились возле телевизоров, глядя на все происходящее. Мы стали свидетелями просто шикарного чемпионата, в котором даже ясновидящие не могут предугадать финальную развязку. Всей страной мы переживали за наш «Черноморец», который в этом году стал просто отдушиной позитива в еврокубках, хотя еще перед стартом Лиги Европы не могли даже надеяться на такие успешные результаты.

Так вот, я хотел бы пожелать вам, наши дорогие читатели, чтобы в 2014-м году поводов для гордости было в разы больше, чем тех событий, которые бы заставляли разочаровываться. Мы же, коллектив FootBoom, будем стараться и дальше прикладывать все наши силы и умения, чтобы вы были в курсе всего происходящего в футбольном мире.

Марина Лагута:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 10

Скажу правду, настроиться на поздравление с Новым годом в отсутствии снега сложно. Спасать ситуацию пришлось фильмом "Чародеи" и наряжанием елки в час ночи.

И вот, главная мысль готова. В прошлом году я писала, что никаких чудес из года в год не происходит, в этом же собираюсь, как настоящая блондинка, сообщить наоборот - что чудеса происходят. По крайней мере, загаданные Деду Морозу желания исполняются. Главное, правильно захотеть, вовремя написать письмо и положить его в правильное место: под елку, в морозилку, в почтовый ящик... туда, где вам кажется, бородатый его точно обнаружит.

Так что желаю всем читателям стать на минутку писателями и писать, а то, что сбудется, это проверено.

Кроме того, есть важное пожелание: никогда не впускать в свою жизнь лицемерия и говорить то, во что веришь, и делать то, что считаешь правильным. С Новым годом!

Сергей Левченко:

С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 11Как же все-таки неумолимо летит время... Вроде совсем недавно мы всей редакцией поздравляли вас, дорогие читатели, с 2013-м годом, как незаметно для всех старый год сходит с дистанции и уступает дорогу Новому 2014 году!
Эх, сколько же всего хорошего было, сколько позитивных и приятных эмоций пришлось нам пережить вместе с вами! Поэтому, в первую очередь, склоняю голову и благодарю всех без исключения любителей футбола за то, что весь год читали нас! Спасибо за конструктивную критику, за толковые советы, позитивное общение и всем, кто смог приехать на Зимний Кубок FootBoom.com. Друзья, пусть в Новом году добрый дедушка Мороз подарит вам мешок счастья, а под подушку положит богатырское здоровье и терпение:)
Думаю, оно – терпение - вам очень пригодится, особенно весной, когда возобновится чемпионат Украины и великолепная четверка наших команд продолжит борьбу в Лиге Европы. Пусть свершаться все ваши тайные мечты и желания! Любви вам, тепла и радости, да так, чтоб побольше:)
Достатка! Финансовой стабильности! Ярких побед и всего, всего, всего...!
Юлия Дядечко:
С наступающим! Поздравления редакции FootBoom.com - изображение 12
Наступление Нового года - это не только праздник, который у нас, славян, принято отмечать с первого и по тринадцатое. Это еще и начало нового этапа для каждого из нас (по крайней мере, календарного).
Уже завтра сегодня станет вчера. И это "вчера" желаю вспоминать только с улыбкой, но без сожаления. А новый этап - новый год - воспринимать как возможность сделаться лучше, добрее и счастливее.
В наступающем, 2014-м году, я желаю каждому из вас, уважаемые друзья ("друзья" - потому что недругов я просто здесь представить не могу), успехов во всех начинаниях! Пусть все дорожки, которые вы выберете, будут ровными и ни капельки не ухабистыми. А те дороги, которые выберут вас, приведут к светлому и уютному будущему!
С праздником!

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме