С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com
^

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com

1083

Автор
Автор:
С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com

Если в такой день, который у каждого загружен под завязку, вы нашли минутку, дабы посетить наш портал, это означает только одно: вы - бесценны! Дорогие бесценные читатели, все мы, коллектив FootBoom.com, и каждый - отдельно, хотим поздравить вас с наступающим Новым годом. А если уж мы чего-то хотим - то обязательно делаем :)

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 1Сергей Сытник:

Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками везение и любовь, во всех делах вам сопутствует удача, и каждый обретет то, что он считает счастьем. Пусть будет побольше поводов для улыбки и, несмотря ни на что, в сердце всегда живут вера, надежда и любовь.

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 2Владимир Пояснюк:

Новый год не относится к числу моих любимых праздников, а зима совершенно точно является самой нелюбимой порой года. Но так сложилось, что именно на три зимних месяца приходится львиная доля праздников, дней рождений у друзей и тому подобного - поэтому я обычно нахожу в себе силы пережить декабрь, январь и февраль... Хочу пожелать вам, уважаемые читатели, чтобы в новом году у вас тоже всегда находились необходимые для жизненных свершений силы. Если они помножатся на позитивное настроение - вам почти всё будет по плечу. Ну а если что-то, не дай Бог, пойдёт не так, как задумывалось - за порцией оптимизма приходите на FootBoom.com. Мы не дадим вам заскучать, я обещаю.

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 3Роман Мальчевский:

По доброй, давно сложившейся традиции, 31 декабря мы провожаем уходящий год. Помнится, 2012-й мы ожидали с большим нетерпением и одновременно с некой тревогой, переживаниями - ведь наша страна готовилась принять чемпионат Европы. К счастью, Украина провела этот турнир на очень высоком уровне, за что получила похвальные отзывы из-за границы. Благодаря Евро-2012 наша Родина подняла свой авторитет в глазах иностранцев. За время турнира Украину посетили миллионы туристов, которые воочию убедились, что не такое уж и ужасное это восточноевропейское государство, а очень даже красивое, гостеприимное и с дружелюбными людьми.

Конечно, чемпионат Европы оставил о себе самые сильные воспоминания. Однако помимо Евро, 2012-й год запомнился и многими другими событиями в украинском и мировом футболе, перечень которых вы найдете здесь по соседству – на нашем сайте. Поэтому не будет преувеличением, если я скажу, что 2012-й год можно смело называть годом футбола. Во всяком случае, для меня он запомнится именно таковым.

Немало интересных событий готовит нам и наступающий 2013-й год. Он пройдет под покровительством черной водяной змеи. В народе говорят, что это великолепный повод изменить свою жизнь - сбросить старую кожу и начать все с нового листа. Вспоминая последние события в украинском футболе, напрашиваются определенные параллели. «Новую кожу» получил «Металлист», а также национальная сборная Украины. Изменения грядут и в «Динамо», новых хозяинов собирается получить «Александрия». Всех людей, имеющих отношение к вышеуказанным переменам в украинском футболе, смело можно занести в категорию любителей покорять новые вершины. По прогнозам, в новом году их неотъемлемой чертой характера станет способность доводить любое дело до победного конца, что наталкивает на оптимистический настрой. «Начать все с нового листа» может давно канувший в лету чемпионат СССР. С каждым днем информации о возможном создании нового турнира, в котором будет играть представители России, Украины и, возможно, других стран Содружества, становится все больше и больше.

Точно знаю, скучать мы с Вами в 2013-м году не будем. В завершение хочется поздравить всех Вас, уважаемые читатели, с наступающим Новым годом! От всего сердца желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Не зря ведь в народе говорят: будет здоровье - будет и все остальное! Счастья Вам, успехов, материального благополучия и удачи! Желаю Вам добиться всех поставленных перед собой целей, и пускай Вам помогут в этом верные, преданные друзья и любовь! И, конечно, побольше побед Вашим любимым командам!

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 4Никита Черняк:

Поздравляю с любимым праздником как творческий коллектив FootBoom.com, так и всех преданных читателей проекта. Надеюсь, в новом 2013 году у всех нас будет куда больше поводов для радости, нежели их было в году уходящем. Планы на год грядущий - наполеоновские, на развитие и становление нового проекта тратится большое количество сил... Со ставшей уже родной командой журналистов FootBoom и при твоём непосредственном участии, дорогой читатель, я надеюсь достичь главных высот в украинской футбольной журналистике. Желаю, чтобы в новом году у вас исполнилось всё, что вы задумали. Buon Natale e felice l’anno nuovo!

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 5Марина Лагута:

«Дорогие мои читатели! Хочу пожелать вам в Новом году…» – как-то так по идее должно начинаться новогоднее поздравление. Но стоит признаться, что я совершенно слабо представляю себе, что бы такого пожелать, чтобы оно, пожелаемое, было бы прямо в точку и принесло бы радость…

Так что, полагаясь на свой вкус, желаю вам, чтобы у вас были здоровы все мамы и папы, бабушки и дедушки, желаю новых туфлей побольше, пирожных, которые не полнят, и, что-то подсказывает мне пожелать побед любимых команд.

Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. Практика показывает, что чисто физически никаких чудес из года в год не происходит. Ведь посудите сами, если бы у всех всегда все сбылось, какой бедлам происходил бы в мире. Хотя бы в футболе: да ведь Лигу Чемпионов выиграли бы сразу все команды Европы. А возможно, даже и не только Европы…

Но, несмотря на разочарования, радость и ожидание хорошего не проходят - и вот это, я думаю, самое прекрасное. Мы сами себе создаем сказку, и главное, чего следует пожелать: никогда не выбиваться из сил, веря в чудеса, по-детски, по-настоящему, каждый день. Они же, по законам жанра, произойдут, как всегда, внезапно.

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 6Евгений Лысенко:

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом!

Год уходящий был весьма насыщен событиями в футбольной жизни Украины, но выделяются, конечно, два – успешное проведение Украиной Евро-2012 и старт нового футбольного проекта FootBoom :)))

В нового году хочу пожелать, прежде всего, здоровья вам и вашим близким, побед в спортивной и повседневной жизни, и чтобы вам всегда сопутствовала удача. Ну, и оставайтесь с нами в новом году, будем вместе играть и говорить о футболе :).

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 7Александр Забарило:

Друзья, с наступающим вас Новым Годом и Рождеством!

Все мы разные, у каждого свои интересы, заботы, возможности, но есть вещи, которые всем нам нужны в обязательном порядке для полного счастья. Прежде всего, хочу пожелать каждому крепкого здоровья, чтобы оно не подводило вас на протяжении всего грядущего года. Желаю каждому, чтобы ему сопутствовала удача во всех делах и начинаниях.

Все мы объединены футболом. 2012 год был для нас, футбольных болельщиков, весьма насыщенным. Это и успех «Металлиста» в Лиге Европы по весне, и напряженная борьба за чемпионство в Премьер-лиге в мае, и Евро-2012, успешное выступление наших клубов в еврокубках, назначение нового рулевого сборной и много другого. Хотелось бы пожелать каждому, вне зависимости от клубных предпочтений, чтобы в 2013 году ваши любимцы радовали вас как можно чаще, чтобы хватало терпения в случае неудач, и чтобы новый год был еще интереснее и по-футбольному продуктивнее. А мы со своей стороны будем предельно стараться держать вас в курсе всех событий, чтобы вы первыми узнавали новости с футбольных полей и подтрибунных помещений.

И не забывайте мечтать. Ведь у мечты есть свойство сбываться. Хочу пожелать, чтобы у каждого в будущем году сбылось хотя бы по одной мечте!

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 8Игорь Савченко:

Дорогие читатели!

Впервые в жизни мне предстоит общаться с вами в таком формате – сочиняя не статью или очерк, а новогоднее поздравление. А это ещё и первый Новый год для нашего очень молодого сайта. Неудивительно, что я, приступая к этому праздничному сочинению, долго сомневался, раздумывал и не знал, с чего начать. «Как нитки ожерелья, строки рвутся, и буквы катятся, куда хотят».

Чуть раньше я уже намекнул, а сейчас скажу прямо, что любая статья, любой продукт журналистского творчества – это тоже общение, пусть и своеобразное. Не верьте тем, кто будет кокетничать и говорить, что пишет «для себя». Если человек сознательно выкладывает написанное в свободный доступ – он, человек этот, уже ищет чужого внимания, уже рассчитывает на реакцию со стороны, хочет (должен!) что-то сказать людям. Хотели бы «писать для себя» - писали бы в дневник (в тот, настоящий, а не «дневник» в странном интернетовском смысле этого слова), клали бы рукописи в шкаф, в комод, закрывая на замок.

Я не пишу для себя – по крайней мере, на сайте. Я представляю работу на суд читателей, принимая не только похвалу (чего уж там скромничать), но и критику, и пожелания, и указания на ошибки. Таким образом, без вас моя деятельность была бы бессмысленна. Моя главная задача – делиться информацией с вами. Рассказывать то, что может быть интересно и полезно. Может быть, и развлекать, и скрашивать досуг, но в первую очередь – говорить с вами, вести живой диалог и не только «просвещать» (довольно пафосное выражение для молодого человека, который пишет о катании мяча), но и просвещаться самому под вашим влиянием. И не думаю, что мои коллеги здесь разойдутся со мной во мнениях. Все мы так делаем. Специфика работы. Wir sind die Diener eurer Ohren.

Так пусть же наша общая страсть – футбол – принесёт нам больше радости, чем боли. Пусть будет меньше травм и больше забитых голов, как на зелёном поле, так и за его пределами. Все мы иногда поскальзываемся, иногда не можем принять мяч, иногда не попадаем по воротам, срывая злость на партнёрах или соперниках, и жизнь регулярно выдаёт нам карточки самых разных цветов. Но рано или поздно все мы поймём, что, несмотря на разные футболки, цвета и гербы, играем-то, в сущности, в одной большой команде – и хорошо бы понять эту нехитрую истину до того, как прозвучит финальный свисток.

Оставайтесь с нами. Мы вас любим. Будьте счастливы и здоровы в новом году.

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 9Сергей Левченко:

Дорогие читатели! Наступает чудесный и сказочный праздник! Только в Новый год исполняются самые заветные желания! А все мы, как известно, живем в ожидании чуда и сказки. Так пусть в Новом 2013 году эта сказка станет явью: команды, за которые вы болеете, пусть станут чемпионами. Самым достойным пусть покорится Лига Чемпионов, а Кубок УЕФА пусть снова станет нашим. Все это может стать реальностью, если мы будем стараться работать на благо украинского футбола. Вы болеть – мы писать. Только вместе.

Искренне желаю вам в Новом году крепкого здоровья, получать от жизни радостные и положительные эмоции! Счастья огромного! Человеческого понимания! Тем кто не нашел свою вторую половинку – обязательно ее встретить! Семейным парам желаю домашнего тепла и уюта! Пусть этот праздник станет самым счастливым днем в вашей жизни! Счастливого Нового года, дорогие друзья!!!

С Наступающим! Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 10Юлия Дядечко:

Человеку, комплектовавшему данный материал - то есть мне - очень сложно в последних строках сказать что-то свежее. Вам уже столько всего нажелали, столько слов, красивых и верных, изложено выше...

Год для каждого из нас был разным: кому-то он принес сплошной позитив, кто-то провел его на надрыве. Но 2012-й прошел, и, каким бы он ни был, с ним сегодня простимся. Не стану желать, чтобы будущий год был лучше, чем этот (в футбольном, социально-бытовом, да и в каком бы то ни было плане) никому из вас. Как по мне, не нужно сравнивать, взвешивать - нужно идти вперед и жить, стараясь верить в лучшее. Веры, пожалуй, частенько не хватает каждому из нас в определенных моментах: порой - когда мы смотрим на отечественный футбол, иногда - в те дни, когда под домом у тебя не дорога, а каток, по которому ни пройти-ни проехать, периодически - когда огорчают неуместными новостями близкие и не очень люди. Еще многим не хватает веры в себя. Верить - именно этого я вам в Новом году и желаю. А во что (или в кого) верить, каждый для себя выбирает сам.

В 2012-м наша команда пережила Евро и "переезд". И сегодня каждый из сотрудников редакции, уверена, наверняка вспомнит о двух этих событиях, если можно так выразиться, в числе самых значимых за последние 366 дней. Поверьте, дело не в бессонных ночах или гонорарах, - просто для каждого из нас очень многое значите вы, наши читатели. Спасибо вам за то, что вы есть. Оставайтесь с нами. Счастливого праздника.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме