Главная Украинские Общие новости Что год грядущий нам готовит: гороскоп для команд Премьер-лиги
^

Что год грядущий нам готовит: гороскоп для команд Премьер-лиги

847
Что год грядущий нам готовит: гороскоп для команд Премьер-лиги

Что год грядущий нам готовит: гороскоп для команд Премьер-лиги - изображение 1

Многим болельщикам футбола, я уверена, хочется узнать, что произойдет с их любимой командой в наступающем году. Способов предсказать будущее существует множество. Но самый популярный среди иных, так уж повелось - гороскопы.

Итак, допустим, что год основания для клуба - это как год рождения для человека.

Вы не поверите, но большинство команд в нашей Премьер-лиге были основаны в год Крысы. Это "Черноморец", "Шахтер", "Ильичевец", "Волынь" и "Металлург" Донецк. Год Змеи для Крыс обещает, правда, быть не очень удачным. Звезды говорят, что мышино-крысиные дела могут прийти в упадок, наши клубы ждут конфликты и проблемы. Впрочем, все можно исправить, если быть поскромнее и научиться слушать других. Это я не то, чтобы намекаю на донецких и на Шахтер в частности, это китайский гороскоп так говорит, вы же понимаете...

Три команды были основаны в год Свиньи: "Кривбасс", "Заря" и запорожский "Металлург". Этим командам Змея принесет, наоборот, удачу и, что немаловажно, рост доходов. Так что болельщики Запорожья могут приободриться: похоже, их плачевная ситуация с боем курантов начнет исправляться. Зато гороскоп обещает проблемы с личной жизнью, но вряд ли футбольной команде вцелом это может как-то навредить.

Вот так потихоньку добрались мы до киевского "Динамо", а с ним вместе и до "Карпат". Их год - Кролик или Кот. И, что вполне логично, этому знаку важно не сидеть на месте, не просто строить планы на будущее, но и поскорее реализовывать их, не лениться, в общем, не ждать, что все само случится. Как говорит наш любимый Премьер-министр, браться за лопату и копать огород. И это можно было и "Динамо", и "Карпатам" посоветовать безо всяких гооскопов, согласитесь.

Не очень приятный год ожидает Быков, а это у нас "Металлист" и "Говерла". Ну, вернее, как неприятный, - 2013 рискует стать для них годом без перемен. Но если для кого-то другого это вовсе не страшно, то, учитывая ситуацию этих двух клубов, затишье - самый неприятный из возможных сценариев.

Год, полный положительных эмоций и переживаний ждет рожденных под знаком Лошади. А значит победное шествие "Днепра" будет продолжаться, на радость их болельщикам. Можно осторожно спрогнозировать победы на евроарене, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Там еще что-то много про любовь и свадьбы, но кто его знает, в "Днепре" завидных женихов полно, так что все возможно.

1955 - год "Ворсклы", а китайцы считают, что год Козы или Овцы. И прогнозируют полтавской команде успех. Главное - рассматривать работу не столько как возможность получить деньги, сколько как способ получить моральное удовлетворение. Зная то, с каким удовольствием и несмотря ни на что играют ворскляне, в том, что у них будет отличный год, я не сомневаюсь.

"Таврии", как представительнице года Собаки, гороскоп советует чаще менять свой имидж. Неожиданное предложение для футбольной команды. Не думаю, что нужно воспринимать его как-то очень иносказательно и менять главного тренера или президента. Возможно, просто стоит поменять цвет гетр или трусов, и все у "Таврии" наладится.

И, наконец, кто же этот счастливчик, основанный в год Змеи? Чей год наступает, кому будет сыпаться с неба манна небесная и перед кем будут открываться все двери? А это киевский "Арсенал"! И пускай сегодня у них все как-то очень печально, Змея возьмет их под свою опеку, так и знайте, уважаемые преданные болельщики этой команды.

Верить ли в предсказания китайцев, или звезд, либо доверять своему внутреннему голосу - дело каждого. А сбудутся ли эти прогнозы, мы, в любом случае, узнаем в конце следующего года.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения