Главная Украинские Общие новости C Новым Годом: читателям - от футболистов
^

C Новым Годом: читателям - от футболистов

1035

C Новым Годом: читателям - от футболистов

Новый год – самый любимый и главный праздник для всех. Любят его и футболисты. В особенности из-за того, что на празднование нового года всегда выпадает их заслуженный отпуск. На 14 февраля, бывает, играют, на 8 марта - играют, на дни рождения родных и близких – тоже играют, а вот на Новый год матчей нет никогда. Можно провести время в кругу семьи и друзей, дарить подарки и отдыхать. По этому случаю Footboom, вместе с футболистами, приготовил своим читателям небольшой подарок – тёплые слова и поздравления для всех фанатов, болельщиков и просто хороших людей.

Сергей Кривцов, ФК «Шахтёр» Донецк

Всех любителей футбола с Новым Годом и Рождеством! В новом году желаю крепкого здоровья, настоящего человеческого счастья, огромной любви, а также побольше побед вашему любимому клубу!

Дмитрий Гречишкин, ФК «Ильичёвец» Мариуполь

Поздравляю всех болельщиков с Новым годом!)))

В Новый год я пожелаю
Дружбы – словно «супер клей»,
Сил - как у слона большого.
Кому надо - тем детей,
Кому нет – предохраняйтесь.
Попросить себе авто.
Или из песца манто.
Если чуда не случится -
Спонсор пусть подсуетится!

Максим Белый, ФК «Заря» Луганск

Хотел бы поздравить всех болельщиков с наступающим новым годом! Хочу пожелать в новом году прежде всего крепкого здоровья, веселого настроения, чтобы год Змеи принес всем счастья, добра и улыбок:)

А болельщикам «Зари» побед и красивой игры любимой команды! С Новым годом 2013:)

Сергей Рудыка, ФК «Металлург» Запорожье

Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях. Счастья, любви, радости, хорошего настроения. Пусть все мечты сбываются в новом году!

Юрий Габовда, СК «Таврия» Симферополь

Від щирого серця хочу привітати всіх-всіх своїх колег, всіх спортсменів, всіх прихильників спорту, всіх уболівальників, всіх фанатів своїх улюблених команд, усю громадськість, а також всіх наших рідних матерів, батьків та всю родину з наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим!

Також вітаю Вашу редакцію, процвітання Вам і росту))) Хай Новий Рік принесе всім Вам побільше здоров’ячка, терпіння, великих вершин, незабутніх емоцій та багато великих перемог!

Хай щастить!!!!!!!!!

Александр Насонов, ФК «Волынь» Луцк

Поздравляю всех с Новым годом, желаю болельщикам здоровья, терпения побольше, чтобы все было хорошо! Никогда не бросайте свою команду, в какой бы ситуации она не была!

Максим Шацких, ФК «Арсенал» Киев

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю в первую очередь здоровья, удачи, терпения. Болельщикам «Арсенала» желаю не забывать свою команду, как можно чаще ходить на игры. Мы для них стараемся играть красиво и хорошо, поэтому я желаю им поддерживать нас и в те моменты, когда не всё складывается удачно!

Александр Караваев, ФК «Севастополь»

Хочу пожелать в Наступающем 2013-м году всем болельщикам нашей страны самое главное всегда позитивного настроения, поддерживать свои команды так, как они это делают - от всего сердца и души. И, конечно же, поменьше потасовок с правоохранительными органами!

Игорь Пластун, ФК «Карпаты» Львов

Поздравляю всех болельщиков с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья и счастья, пусть в старом году останется все то, что хотелось бы забыть, и чтобы всем хватило мужества и удачи все исправить. Чтобы Новый год для каждого из нас был лишь в ярких красках!

Редакция Footboom присоединяется к поздравлениям. От всей души мы желаем каждой семье добра, тепла, счастья, удачи, здоровья, любви, исполнения желаний и всего наилучшего! Верьте в лучшее, мечтайте, покоряйте новые вершины и оставайтесь с нами! Мы работаем для вас!

C Новым Годом: читателям - от футболистов - изображение 1

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения