Шериф вне игры на две недели, Гришко вернулся в общую группу "Олимпика"
^

Шериф вне игры на две недели, Гришко вернулся в общую группу "Олимпика"

454
Шериф вне игры на две недели, Гришко вернулся в общую группу "Олимпика"
Фото - olimpik.com.ua

Донецкий «Олимпик», который журналисты уже успели окрестить главной командой-сенсацией осенней части чемпионата, готовится к матчу 11-го тура Премьер-лиги против харьковского «Металлиста». Сегодня «олимпийцы» тренировались на бориспольском стадионе «Колос». Занятие прошло под руководством ассистента главного тренера команды Алексея Змиевского. Дело в том, что «коуч» дончан Роман Санжар сейчас находится на учебе, сдает экзамены на получение тренерской лицензии «А». С голкиперами работал тренер по вратарям Станислав Тищенко.

Отметим, что восстановился после травмы и работал в общей группе опытнейший центрбек «олимпийцев» Дмитрий Гришко. А вот другой лидер дончан нигериец Иса Шериф, получивший в кубковой игре с запорожским «Металлургом» легкое сотрясение мозга, по словам Алексея Змиевского, выбыл из строя приблизительно на две недели. Не набрал пока своих оптимальных кондиций после операции на мениске нападающий Владимир Лысенко.

Завтра утром уже под руководством Романа Санжара «олимпийцы» в поселке Счастливое проведут предигровую тренировку и на клубном автобусе отправятся в Харьков.

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме