Главная Украинские Общие новости Генеральный секретарь "Шахтера": "Неправильно разрывать матчи на четыре месяца"
^

Генеральный секретарь "Шахтера": "Неправильно разрывать матчи на четыре месяца"

479
Генеральный секретарь "Шахтера": "Неправильно разрывать матчи на четыре месяца"
Фото - shakhtar.com

Генеральный секретарь ФК «Шахтер» Александр Черкасов в эфире канала «Футбол 1» поделился мнением о результатах жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины.

– Для зрителей наверняка пара «Металлист» – «Шахтер» самая яркая. Но у вас, возможно, от этого не так много радостных эмоций?
– Нет, я к этому спокойно отнесся. Как я говорил, вероятность того, что нам попадется «Металлист», составляла 25 процентов. Мы будем играть против харьковчан, и это нормальная ситуация.

– Представители киевского «Динамо» сразу после жеребьевки высказали определенное недовольство датой первого матча четвертьфинала. Какова ваша позиция по этому поводу?
– Сейчас пока рано говорить об этом.

– Также звучали предложения, чтобы не смещать матчи Кубка Украины, возможно, лучше 10-й тур на весну перенести?
– Мы несколько раз говорили и со специалистами, и с футболистами, с теми, кто занимается футболом, о том, что декабрь, январь, февраль, март – четыре месяца между поединками 1/4, наверное, не совсем правильно. Поэтому давайте посмотрим.

– Коротко о «Металлисте». Говорят, что это уже не та команда, которая была полгода назад, год. Согласны, что сейчас «Металлист» – соперник попроще?
– Можно только сказать о том, что были сеяные команды, несеяные. Несеяные имели свой рейтинг – с пятого по девятое место. Вот и попалась одна из этих команд.

– Но весной «Металлист» может быть другим…

– Измениться может и другая команда. В том числе и «Ильичевец», и все остальные.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения