Генеральный секретарь "Шахтера": "Неправильно разрывать матчи на четыре месяца"
^

Генеральный секретарь "Шахтера": "Неправильно разрывать матчи на четыре месяца"

402
Генеральный секретарь "Шахтера": "Неправильно разрывать матчи на четыре месяца"
Фото - shakhtar.com

Генеральный секретарь ФК «Шахтер» Александр Черкасов в эфире канала «Футбол 1» поделился мнением о результатах жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины.

– Для зрителей наверняка пара «Металлист» – «Шахтер» самая яркая. Но у вас, возможно, от этого не так много радостных эмоций?
– Нет, я к этому спокойно отнесся. Как я говорил, вероятность того, что нам попадется «Металлист», составляла 25 процентов. Мы будем играть против харьковчан, и это нормальная ситуация.

– Представители киевского «Динамо» сразу после жеребьевки высказали определенное недовольство датой первого матча четвертьфинала. Какова ваша позиция по этому поводу?
– Сейчас пока рано говорить об этом.

– Также звучали предложения, чтобы не смещать матчи Кубка Украины, возможно, лучше 10-й тур на весну перенести?
– Мы несколько раз говорили и со специалистами, и с футболистами, с теми, кто занимается футболом, о том, что декабрь, январь, февраль, март – четыре месяца между поединками 1/4, наверное, не совсем правильно. Поэтому давайте посмотрим.

– Коротко о «Металлисте». Говорят, что это уже не та команда, которая была полгода назад, год. Согласны, что сейчас «Металлист» – соперник попроще?
– Можно только сказать о том, что были сеяные команды, несеяные. Несеяные имели свой рейтинг – с пятого по девятое место. Вот и попалась одна из этих команд.

– Но весной «Металлист» может быть другим…

– Измениться может и другая команда. В том числе и «Ильичевец», и все остальные.

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме