FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Виллиан: "В "Шахтере" мне говорили одно, но поступали совершенно иначе"
^

Виллиан: "В "Шахтере" мне говорили одно, но поступали совершенно иначе"

1334

Автор
Автор: FootBoom.com
Виллиан: "В "Шахтере" мне говорили одно, но поступали совершенно иначе"
Фото - fc-anji.ru


Экс-полузащитник «Шахтера» Виллиан продолжает жаловаться на трудные времена, которые он пережил в донецкой команде, рассказывает о том, как ему комфортно нынче в «Анжи». Правда, бразилец не намерен долго оставаться в России и уже посматривает по сторонам…

- Я пытался покинуть «Шахтер» в течение года, но не смог этого сделать, - вспоминает Виллиан. - У меня были предложения от крупных английских клубов и из других чемпионатов, однако «Шахтер» никогда не принимал их. «Анжи» был единственным клубом, который согласился выплатить компенсацию и выкупил меня. У меня есть огромная любовь и уважение к этому клубу, но все знают, что мои мечты и желания не изменились. Моей целью является выступать в большом клубе и быть в центре внимания, чтобы в итоге снова получить вызов в сборную Бразилии. Но сейчас я игрок «Анжи», и намерен продолжать играть здесь со спокойным сердцем.

В «Шахтере» я долгое время пытался объяснить, почему хочу уйти, что моей целью является большой клуб, но там никогда не обращали внимания на мои слова. Они были готовы отпустить меня только в том случае, если кто-то заплатит прописанную в контракте сумму отступных. Я очень хотел оказаться в Англии, но не мог больше ждать и оставаться в «Шахтере», поэтому покинул клуб при первой возможности. В донецкой команде мне говорили одно, но поступали совершенно иначе, - приводит слова бразильца goal.com.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения