Виллиан: "В "Шахтере" мне говорили одно, но поступали совершенно иначе"
^

Виллиан: "В "Шахтере" мне говорили одно, но поступали совершенно иначе"

876

Автор
Автор:
Виллиан: "В "Шахтере" мне говорили одно, но поступали совершенно иначе"
Фото - fc-anji.ru


Экс-полузащитник «Шахтера» Виллиан продолжает жаловаться на трудные времена, которые он пережил в донецкой команде, рассказывает о том, как ему комфортно нынче в «Анжи». Правда, бразилец не намерен долго оставаться в России и уже посматривает по сторонам…

- Я пытался покинуть «Шахтер» в течение года, но не смог этого сделать, - вспоминает Виллиан. - У меня были предложения от крупных английских клубов и из других чемпионатов, однако «Шахтер» никогда не принимал их. «Анжи» был единственным клубом, который согласился выплатить компенсацию и выкупил меня. У меня есть огромная любовь и уважение к этому клубу, но все знают, что мои мечты и желания не изменились. Моей целью является выступать в большом клубе и быть в центре внимания, чтобы в итоге снова получить вызов в сборную Бразилии. Но сейчас я игрок «Анжи», и намерен продолжать играть здесь со спокойным сердцем.

В «Шахтере» я долгое время пытался объяснить, почему хочу уйти, что моей целью является большой клуб, но там никогда не обращали внимания на мои слова. Они были готовы отпустить меня только в том случае, если кто-то заплатит прописанную в контракте сумму отступных. Я очень хотел оказаться в Англии, но не мог больше ждать и оставаться в «Шахтере», поэтому покинул клуб при первой возможности. В донецкой команде мне говорили одно, но поступали совершенно иначе, - приводит слова бразильца goal.com.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме