Представители "Ливорно": "Агент Милевского всех нас просто достал!"
^

Представители "Ливорно": "Агент Милевского всех нас просто достал!"

417
Представители "Ливорно": "Агент Милевского всех нас просто достал!"

«Взгляд» попытался прояснить текущую ситуацию с Артемом Милевским, а то по ряду последних публикаций в отечественных СМИ можно сделать вывод, что президент «Динамо» Игорь Суркис препятствует его трансферу в итальянский «Ливорно».


Напомним, что контракт Артема с «Динамо» истекает 1 сентября – в день, когда в футбольной Европе уже будут запрещены переходы игроков. Стало быть, 2-го числа Милевский при всем желании не сможет сменить клуб на правах свободного агента. И тогда ему придется ждать зимы, чтобы вновь попытаться напомнить о себе не как о светском льве , а как о футболисте, которому есть еще что доказывать на поле. Сообщалось, что Игорь Суркис разозлился на Артема из-за того, что тот якобы отклонил предложение английского «Вест Хэма», который был готов даже предложить киевлянам небольшую компенсацию.


«Это вранье агента Милевского. Англичане даже не обращались к нам в клуб по поводу Артема. Если бы «Вест Хэм» действительно хотел видеть его в своих рядах, то Милевский бы туда поехал без раздумий. Ну вы сами подумайте: защитник Рац из «Шахтера» перешел в «Вест Хэм» и радуется, а Милевский крутит носом? Это просто смешно», – сообщили «Взгляду» в «Динамо».


Что касается «Ливорно», то ни сам клуб, ни Милевский, ни его агент даже не звонили Игорю Суркису с просьбой встретиться и цивилизованно решить вопрос. А действительность такова: Артем все еще игрок «Динамо», получает зарплату, а значит, должен ежедневно быть на работе и тренироваться. А все отлучки на просмотры в «Ливорно» или куда-то еще – только с согласия работодателя.


«Взгляду» удалось дозвониться в Италию и пообщаться с одним из сотрудников «Ливорно». Так вот, он рассказал, что эта шумиха вокруг Милевского уже порядком поднадоела боссам итальянского клуба: «Агент украинского форварда всех нас просто достал! Могу вам точно сказать: Милевский не является приоритетной целью для «Ливорно», есть и другие варианты. Тем более, он уже год не играл, и велик риск, что уже и не заиграет».


Итальянцы поставили агенту Артема ультиматум: если тот в ближайшие дни не решит вопрос с «Динамо», от кандидатуры опального форварда просто откажутся.

Оцените
Поделитесь
Источник: Газета "Взгляд"

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме