...А у Игоря Пластуна свадьба! (+ фото)
^

...А у Игоря Пластуна свадьба! (+ фото)

1953

Автор
Автор:
...А у Игоря Пластуна свадьба! (+ фото)

Давно уже подмечено, что футбольное межсезонье - это еще и время свадеб. На отдых игрокам отведено чуть больше двух недель, вот и вертятся футболисты, как могут, чтобы и праздничное мероприятие организовать, не упустив деталей, и на медовую неделю в теплые края успеть.
Только-только с холостяцкой жизнью завязал полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко, не успел отзвенеть звон бокалов на свадьбе динамовца Олега Гусева, женившегося во второй раз, а мы уже спешим сообщить о новом приятном событии и пополнении в компании женатых футболистов. Сегодняшний день стал особенным для Игоря Пластуна и его очаровательной избранницы Танюши. Кстати, свидетелем на этой свадьбе был также футболист Премьер-лиги, бывший партнер Игоря по «Оболони», а нынче игрок «Таврии» Юрий Путраш. Заметим, что молодожены расписались еще месяц назад, а сегодня организовали праздник для родственников и друзей.
Редакция FootBoom.com поздавляет молодоженов:
Найдите друг в друге не только супруга,
Но самого нежного, верного друга.
Будьте здоровы, живите богато
И свято храните в душе эту дату!
...А у Игоря Пластуна свадьба! (+ фото) - изображение 1
...А тем временем эстафетную палочку от коллег готовится перехватить Марко Девич, бракосочетание которого намечено на 2 июня и состоится на исторической родине. Держись, Сербия, украинский казак гулять едет!:)
Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме