Главная Украинские Общие новости На похороны Ильи Цымбаларя собрались фанаты "Спартака" и "Черноморца"
^

На похороны Ильи Цымбаларя собрались фанаты "Спартака" и "Черноморца"

1090
На похороны Ильи Цымбаларя собрались фанаты "Спартака" и "Черноморца"

В Одессе простились с известным футболистом Ильем Цымбаларем, игравшем в "Черноморце" и московском "Спартаке". Панихида прошла у центрального входа на стадион "Черноморец", где еще за полчаса до начала церемония собралось около двух сотен человек. Некоторые были с шарфиками "Черноморца", но более выделялись в толпе люди в ярко-красных полотнами "Спартака" - фанаты команды, в которой играл одессит. Россияне специально прилетели в Одессу, чтобы проститься с известным игроком.

У гроба, на котором были повязаны шарфы и флаги "Черноморца" и "Спартака", сидели родственники, казалось, что они изо всех сил пытались сдержать слезы. Когда пришедшие попрощались с усопшим, к телу вышел священник, который провел панихиду. По окончании церемонии гроб с телом увезли на Таировское кладбище, туда же поехали и желающие проводить футболиста в последний путь.

Напомним, в ночь на воскресенье, на 45-м году жизни ушел из жизни бывший футболист сборной России и московского “Спартака” Илья Цымбаларь. Он находился в гостях у брата. В 22.00 одесситу внезапно стало плохо, а ближе к полуночи легендарного футболиста не стало.

Цымбаларь был женат, у него осталось двое сыновей — Сергей и Олег. Мальчики пошли по стопам звездного отца и также, как папа занимались футболом. Старший сын был нападающим "Спартака" и играл в Украине за "Черноморец-2" и "Черноморец". Младший сын Олег играл за молодежку "Спартака", "Ника" и "Химок".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
15 июля
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения