На похороны Ильи Цымбаларя собрались фанаты "Спартака" и "Черноморца"
^

На похороны Ильи Цымбаларя собрались фанаты "Спартака" и "Черноморца"

683
На похороны Ильи Цымбаларя собрались фанаты "Спартака" и "Черноморца"

В Одессе простились с известным футболистом Ильем Цымбаларем, игравшем в "Черноморце" и московском "Спартаке". Панихида прошла у центрального входа на стадион "Черноморец", где еще за полчаса до начала церемония собралось около двух сотен человек. Некоторые были с шарфиками "Черноморца", но более выделялись в толпе люди в ярко-красных полотнами "Спартака" - фанаты команды, в которой играл одессит. Россияне специально прилетели в Одессу, чтобы проститься с известным игроком.

У гроба, на котором были повязаны шарфы и флаги "Черноморца" и "Спартака", сидели родственники, казалось, что они изо всех сил пытались сдержать слезы. Когда пришедшие попрощались с усопшим, к телу вышел священник, который провел панихиду. По окончании церемонии гроб с телом увезли на Таировское кладбище, туда же поехали и желающие проводить футболиста в последний путь.

Напомним, в ночь на воскресенье, на 45-м году жизни ушел из жизни бывший футболист сборной России и московского “Спартака” Илья Цымбаларь. Он находился в гостях у брата. В 22.00 одесситу внезапно стало плохо, а ближе к полуночи легендарного футболиста не стало.

Цымбаларь был женат, у него осталось двое сыновей — Сергей и Олег. Мальчики пошли по стопам звездного отца и также, как папа занимались футболом. Старший сын был нападающим "Спартака" и играл в Украине за "Черноморец-2" и "Черноморец". Младший сын Олег играл за молодежку "Спартака", "Ника" и "Химок".

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме