Главная Украинские Общие новости "Карпаты" - "Говерла". Анонс матча
Анонс матча

Карпаты - Говерла

Чемпионат Украины 2014/2015 . 14-й тур , ,
1 : 0
Украина. Львов. Стадион "Украина" . 2 100 зрителей
Арбитр:  Анатолий Абдула (Харьков)
"Карпаты" - "Говерла". Анонс матча
741

Автор
Автор: FootBoom.com
"Карпаты" - "Говерла". Анонс матча
Фото - fckarpaty.lviv.ua

30 ноября 2014. 19:30. Львов. Стадион «Украина»

«Карпаты» (Львов) – «Говерла» (Ужгород)

Трансляция: «2+2»;

Главный арбитр: Анатолий Абдула (Харьков);

Ассистенты арбитра: Алексей Андреев (Донецк), Александр Корнийко (Полтавская область);

4-й арбитр: Дмитрий Кулаков (Киевская область);

Судейский наблюдатель: Игорь Ищенко (Киев);

Битва за выживание

У подопечных Игора Йовичевича появился отличный шанс не только повторно открыть счет своим зачетным баллам, но и приблизиться к «Ильичевцу», а, возможно, и догнать мариупольцев. А это очень важно в свете борьбы за прописку в Премьер-лиге на следующий сезон. Да и для морального состояния команды в целом.

В пятницу, 28 ноября, уже «знакомый» для хозяев Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ преподнес очередной сюрприз. В матче с «Шахтером» болельщики «Карпат» слишком активно использовали пиротехнику, за что футбольный клуб был оштрафован на 150 тысяч гривен. Плюс, условная дисквалификация в виде двух домашних игр без зрителей с испытательным сроком до конца сезона. Другими словами, если болельщики сотворят что-то подобное, то в силу вступит двухматчевая дисквалификация.

Не трудно догадаться, что настроение у команды Йовичевича не самое лучшее. В прошедшем туре «львы» уступили в родных стенах «почти» землякам – донецкому Шахтеру (0:2). А туром ранее отобрали очки у лидера чемпионата – «Динамо» (0:0). Однако как с киевлянами, так и с донецким коллективом, «львы» показали хорошую игру.

Не маловажно то, что «Карпаты» подходят западно-украинскому дерби в оптимальном составе. Йовечивич не сможет рассчитывать только на дисквалифицированного Дениса Кожанова, в то время как в обойму возвращается Муртаз Даушвили.

Время реванша

В первом матче в Ужгороде команды разошлись миром – 2:2. Сегодняшняя встреча - отличный повод отдать должок. К тому же у «Говерлы» дела идут вгору. В прошлом туре команда Вячеслава Грозного сумела вырвать ничью в матче с «Днепром» (1:1). Тем самым «Говерла» увеличила свою беспроигрышную серию до трех матчей. В данном случае это многого стоит. После 12-ти туров ужгородцы занимают одиннадцатую строчку в турнирной таблице, отставая от донецкого «Металлурга» на четыре пункта.

Сегодня лазарет Грозного пустой. Плюс – вернулся отбывавший прошлый матч из-за дисквалификации Люлька. Минус – теперь перебор «горчичников» у Андрея Хомина.

Фемида

Матч доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Анатолием Абдулой из Харькова. Для опытного 38-летнего рефери это пятый матч текущем чемпионате. В предыдущих встречах Абдула показал 23 желтых карточек и одну красную, а также один раз указал на 11-метрую отметку. Харьковчанин уже судил матчи с участием сегодняшних соперников: «Карпаты» минимально уступили донецкому «Олимпику» на выезде, а «Говерла» дома сыграла в нулевую ничью с полтавской «Ворсклой».

Ориентировочные составы:

"Карпаты" - "Говерла". Анонс матча - изображение 1"Карпаты" - "Говерла". Анонс матча - изображение 2

Прогноз FootBoom.com - 2:1

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения