Главная Украинские Общие новости Маркиян Лубкивский: "Если не будем жестко реагировать на такие вещи - от нас скоро ничего не останется"
^

Маркиян Лубкивский: "Если не будем жестко реагировать на такие вещи - от нас скоро ничего не останется"

529

Автор
Автор: Footboom.com
Маркиян Лубкивский: "Если не будем жестко реагировать на такие вещи - от нас скоро ничего не останется"
Фото - shahta.org

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский жестко отреагировал на то, что ФИФА в своем видеоролике к ЧМ-2018 признала Крым территорией России.

"Обращаюсь публично к Федерации футбола Украины и Министерству молодежи и спорта Украины немедленно подать протест и иск по поводу появления видеоматериала с презентации официальной эмблемы ЧМ по футболу 2018 года, в котором карта Российской Федерации подается с территорией АР Крым (Украина) (см. 18-20 сек.). Считаю необходимым предостеречь все зарубежные СМИ, картографические и геодезические организации, в частности занимающиеся печатью карт, об ответственности за изображение карты Российской Федерации части украинской территории. Юристы, подключайтесь!!! Прошу максимально распространить это мое обращение к упомянутым украинским институциям. Если не будем жестко реагировать на такие вещи - от нас скоро ничего не останется!!!", - написал Лубкивский на своей странице в Facebook.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения