Главная Украинские Общие новости Евгений Арановский может оказаться в списке арбитров ЧМ-2018
^

Евгений Арановский может оказаться в списке арбитров ЧМ-2018

512

Автор
Автор: Footboom.com
Евгений Арановский может оказаться в списке арбитров ЧМ-2018
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

Руководители судейского корпуса ФИФА и УЕФА Массимо Бузакка и Пьерлуиджи Коллина назвали две дюжины арбитров, которые в третьей декаде ноября будут слушателями специального семинара в Цюрихе. Именно из этих судей будут выбраны арбитры для работы на российском чемпионате мира 2018 года.

В элиту попал и украинец Евгений Арановский, которому предстоит выдержать конкурентную борьбу с представителями двух десятков стран. Это хорват Иван Бебек, россиянин Сергей Карасев, чех Мирослав Зелинка, датчанин Кенн Хансен, англичанин Майкл Оливер, французы Рудди Буке и Клеман Турпен, немцы Дениз Айтекин и Феликс Цвайер, грек Тасос Сидиропулос, венгр Иштван Вод, итальянец Даниэле Орсато, израильтяне Лиран Лиани и Эйтан Шмуэлевиц, голландец Данни Маккели, поляк Шимон Марчиняк, португалец Артур Суареш, румын Овидиу Алин, словенец Матей Юг, испанец Антонио Матеу Лаос, словак Иван Крузляк, швед Мартин Стрембергссон и швейцарец Штефан Клосснер.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения