Илья Галюза и Никита Каменюка посетили ДЮСШ "Зари"
^

Илья Галюза и Никита Каменюка посетили ДЮСШ "Зари"

441
Илья Галюза и Никита Каменюка посетили ДЮСШ "Зари"

Приятное событие ожидало ребят детско-юношеской школы ФК «Заря», а именно, 2000-й год рождения. В гости на тренировку к группе, которую возглавляют Юрий Рабочий и Олег Бабенко, пришли футболисты основного состава Никита Каменюка и Илья Галюза.

И пришли не просто посмотреть тренировочное занятие, но и приняли участие в отработке нескольких упражнений вместе с ребятами. Дети восхищенно смотрели на своих кумиров, которых они привыкли видеть на футбольном поле «Авангарда», а некоторые из них первое время даже не могли поверить, что это именно те Каменюка и Галюза, которые играют в основном составе «Зари».

Игроки основы не только сыграли, а и тепло пообщались с подрастающим футбольным поколением, дав некоторые советы на будущее. В частности, призвали ребят верить в свои силы, идти вперед и никогда не сдаваться.

В завершении встречи, Никита Каменюка подарил одному из ребят футболку, и оба футболиста первой команды заверили всех, что эта встреча будет далеко не последней.

Юрий Петрович Рабочий, тренер 2000-го года:

- Когда на тренировку нашей школы приходят футболисты основы – для малышей это настоящий праздник. Для них, в буквальном смысле слова, прикоснуться и попробовать себя в деле вместе с футболистом основы – это не пустой звук. Ребята очень счастливы, полны эмоций и работали сегодня с двойной самоотдачей.

Илья Галюза, полузащитник ФК «Заря»:

- Я очень доволен. Подмечу, что есть толковые ребята, у которых неплохие задатки. Будем стараться чаще приходить в гости в нашу детско-юношескую футбольную школу ФК «Заря».

Никита Каменюка, капитан ФК «Заря»:

- Чувствую себя так, будто снова окунулся в детские годы (улыбается). Приятно видеть эмоции детей, их желание и рвение. У нас отличная детско-юношеская школа, которая, я уверен, добьётся в будущем больших успехов.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме