Главная Украинские Общие новости Анатолий Коньков: "Штат ФФУ давно надо было сокращать, но люди есть люди"
^

Анатолий Коньков: "Штат ФФУ давно надо было сокращать, но люди есть люди"

432
Анатолий Коньков: "Штат ФФУ давно надо было сокращать, но люди есть люди"
Фото - ffu.org.ua
Президент ФФУ Анатолий Коньков - о сокращении штата федерации.
- Его уже давно надо было сокращать. Но люди есть люди, и это не все так просто, как кажется на первый взгляд. Каждый человек - это судьба, это жизнь. Но дальше это терпеть невозможно. У нас там работает 180-190 человек, а друг друга заменить не можем, дополнить не можем.
Структура, которая сложилась - она, конечно, не для футбола. Этой структурой занималась великолепная компания, но ее рекомендации никакого отношения к футболу не имеют.
Я поехал в ФИФА, разговаривал с людьми, потом пригласил сюда целый аудит. Они посмотрели, как мы работаем, посмотрели структуру, провели здесь 3 дня, со всеми поговорили, сделали нам рекомендации. Мы создали рабочую группу, начали спрашивать начальников отдела. В конце концов, пришли к определенному мнению, - сказал Коньков в интервью программе "В гостях у Дмитрия Гордона".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Террикон
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения