FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Юрий Розанов: "Сохранить Мхитаряна - главная задача "Шахтера" на межсезонье"
^

Юрий Розанов: "Сохранить Мхитаряна - главная задача "Шахтера" на межсезонье"

553
Юрий Розанов: "Сохранить Мхитаряна - главная задача "Шахтера" на межсезонье"
Фото - footballua.tv

Юрий Розанов в программе «Європейський Weekend» на канале «Футбол» высказал свое мнение о главной трансферной цели «Шахтера» на межсезонье:

- Будет «Шахтер» прогрессировать или нет, очень зависит от того, останется ли в команде Мхитарян. Это ключевая кадровая задача клуба на это межсезонье. Если по всей Европе пробежать глазами, посмотреть, кто выполнял такую функцию, как Мхитарян - то таких игроков не так уж и много, которые «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Это Лэмпард в «Челси», когда он был помоложе - функции те же самые. Наверное, до какой-то степени это Маркизио в «Ювентусе». Но Мхитарян-то просто сильнее, на самом деле. Думаю, удержание Мхитаряна действительно станет для «Шахтера» главной задачей.

Но наивно полагать, что руководство клуба этого не понимает. И если Мхитарян уйдет, то, возможно, какие-то вещи там уже запрограммированы и над этим работают. Во всяком случае, этот сезон меня убедил: абсолютно точно в «Шахтере» не спят. Ушел Виллиан - через два дня получите замену. То есть к этим делам клуб старается готовиться заранее. Пожелаем, чтобы в дальнейшем так и продолжалось.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: ТК "Футбол"

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения