Анонс программы "Великий футбол": что удержало Луческу в "Шахтере"?

Анонс программы "Великий футбол": что удержало Луческу в "Шахтере"?

115
Анонс программы "Великий футбол": что удержало Луческу в "Шахтере"?

31 марта в 23:00 в программе «Великий футбол» с Александром Денисовым — эксклюзивное интервью главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу.

Почему Мистер четыре года назад подавал в отставку, но Ринат Ахметов ее не принял? Стоит ли теперь ожидать, что в ближайшие 2 сезона болельщики наконец-то увидят «горняков» в финале Лиги чемпионов? Почему Мирча Луческу считает «Шахтер» лучше всей Премьер-Лиги Украины и что же побудило его остаться в Донецке еще два года? Ответы на эти вопросы — в эксклюзиве программы «Великий футбол» с Александром Денисовым.

Также смотрите в программе 31 марта:

Шесть из шести. Сборная Украины обыгрывает дома Молдову и сохраняет шансы на выход на Чемпионат Мира-2014 в Бразилии.

«Красный» финал Степаненко. Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко расскажет о своем удалении в матче против Молдовы. Эксклюзив «Великого футбола».

И снова в бой. Обзоры поединков 22 тура Премьер-Лиги Украины.

Футбольная Европа. Возобновление игр ТОП-чемпионатов после матчей национальных сборных в квалификации на Чемпионат мира-2014 в Бразилии.

Каждое воскресенье в 23:00 на канале «Украина» в программе «Великий футбол» с Александром Денисовым — результаты и обзоры матчей текущей недели, мнения авторитетных экспертов и лучшие эксклюзивы.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры