Главная Украинские Общие новости Артем Франков: "Разве Цымбаларю не нужно было соглашаться на переход в "Спартак"?"
^

Артем Франков: "Разве Цымбаларю не нужно было соглашаться на переход в "Спартак"?"

449

Автор
Автор: FootBoom.com
Артем Франков: "Разве Цымбаларю не нужно было соглашаться на переход в "Спартак"?"
Фото - shahta.org

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции matchday.com.ua ответил на очередные вопросы болельщиков.

- Как думаете сколько Шахтёр (Скорее Луческу) должен набить "шишек" с бразильцами(В последнее время и Металлист стал испытывать похожие проблемы) чтоб поменять вектор развития команды? Есть у меня подозрения что в эту зиму Тейшейра навострит лыжи, и допустим не приедет из Бразилии.

- А какие основания для его смены?! По-моему, у них очень даже неплохо получается! И какие у вас основания полагать, что Алекс Тейшейра начнет выделываться?

- Всякие слухи по поводу интересов им (МЮ) просто мне кажется вот эти самые слухи + агенты выбивают из колеи бразильцев как никто другой.

- Ну, от этого никуда не деться. Думаете, лучше иметь дело с посредственностями, которые никому не интересны и не нужны? Это путь: взяли молодого, обтесали, получили с него результат в виде пасов и голов, а потом - в денежном выражении. И никуда от этого не деться, просто можно сделать это более удачно или менее удачно.

Вот умер Илья Цымбаларь, знатнейший игрок. Ему что, не нужно было в 93-м соглашаться на переход в "Спартак", хранил бы верность "Черноморцу"? Тоже путь, конечно, тоже выбор...

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме