Павел Кучеров: "Во Львове у меня никогда не было стабильного доверия"
^

Павел Кучеров: "Во Львове у меня никогда не было стабильного доверия"

520

Павел Кучеров: "Во Львове у меня никогда не было стабильного доверия"

Как мы уже сообщали, экс-тренер «Карпат» Павел Кучеров возглавил новополоцкий «Нафтан». В интервью изданию pressball.by новый наставник белорусского клуба рассказал о времени, проведенном в львовской команде.

- Ваш опыт работы в "Карпатах" поможет в Беларуси?

- Любой опыт, который ты получил в своей жизни, помогает. Но в основном я буду опираться на свой голландский опыт, ведь как тренер я формировался именно там.

- Почему не остались во Львове?

- Во-первых, у меня там никогда не было стабильного доверия, я исполнял обязанности главного тренера, а главным, по сути, никогда и не был. Помогал Олегу Кононову, когда он ушел из клуба, долгое время пребывал в статусе "и.о.". Но в это время я еще и учился, а учеба для меня была намного важнее. Клуб, наверное, кого-то искал. Я проводил с командой сборы, а в это время руководители нашли нового тренера, и в моих услугах больше не нуждались. Поэтому дальнейших планов у меня во Львове не было.

- То есть чемоданное настроение присутствовало…

- Да, именно. Но при всем при этом нам с коллегами многое удалось: в прошлом году мы сумели оставить "Карпаты" в Премьер-лиге. В той ситуации это было очень сложно. И в таком тяжелом сезоне мы еще добрались до полуфинала Кубка Украины, в котором проиграли только по пенальти. Повернись удача к нам, в следующем сезоне команда вернулась бы в Лигу Европы. Такое выступление команды в Кубке Украины — большой успех. Особенно учитывая тогдашнее моральное состояние команды.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме