Бутко: "Имеем сильное желание отыграться"
^

Бутко: "Имеем сильное желание отыграться"

345
Бутко: "Имеем сильное желание отыграться"
Фото - sport-xl.net
Лидер «Ильичевца» Богдан Бутко - о настроении команды накануне игры против полтавчан, кадровой ситуации в клубе и своем здоровье
- Богдан, с каким настроением «Ильичевец» подходит к ответному матчу в Кубке Украины с полтавской «Ворсклой»?
- К этой встречи мы подходим достаточно уверенно и, могу вас заверить, в боевом настроении. Наш коллектив имеет сильное желание отыграться за минимальное поражение в первой встрече и пройти в следующий раунд турнира. Вот, собственно, такие сейчас настроения царят в нашей команде. Отдельно также хочется отметить, что обстановка в нашей стране сейчас не лучшая, но это наша работа, а потому нам нужно всегда с хорошим настроением подходить к каждому поединку.
- Наверное, кадровый вопрос для вашей команды сейчас стоит на первом месте. Есть ли с этим определенные проблемы накануне игры в Полтаве?
- Скажу откровенно: да, сейчас много изменений в нашем составе. Наш тренер постоянно ищет различные варианты с составом, поэтому даже неизвестно, кто именно будет играть против «Ворсклы». Сложно сказать, каким будет стартовый состав в отчетной встрече против команды Василия Сачко.
- Но даже в такой непростой ситуации «Ильичевцу» по силам отыграть разницу в один мяч?
- Думаю, что да. Несмотря на те большие проблемы, которые имеет наша команда, если правильно выполнять все тактические замыслы нашего главного тренера и держать игровую дисциплину, я убежден, нам вполне возможно достичь нужного результата в среду.
- Вы упомянули о ситуации в Украине. Скажите, обозначаются вот эти постоянные переезды вашей команды из города в город?
- Конечно, причем очень сильно. Постоянные переезды очень серьезно нас «изматывают», ведь представьте, вы постоянно ездите только автобусом, тем более, что мы играем нынешний сезон, по сути, только на выезде. Я думаю, вы меня понимаете, о чем я говорю, потому что мы фактически не ощущаем поддержки родных трибун. С этим действительно довольно проблематично. Все прекрасно понимают, что передвигаться автобусом - это далеко не то же, что путешествовать самолетом. К тому же, на восстановление после игры у игроков значительно меньше времени, а это чуть ли не самое главное для футболиста.
- Хотел еще вот чем поинтересоваться: вы недавно вернулись, как говорится, «в игру». У вас была травма? Можете как-то прояснить эту ситуацию?
- Да, была травма, но перед этим я болел, а потому принимал антибиотики. После этого, наверное, организм был ослаблен, я вышел и получил травму, возможно, на фоне приема таблеток. Именно поэтому я и выбыл почти на полтора месяца.
- Как сейчас себя чувствуете? Уже все в порядке?
- Да, уже все хорошо, я готов к игре на 100 процентов, никаких проблем нет.
Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме