Главная Украинские Общие новости Мирча Луческу купил дом многодетной семье
^

Мирча Луческу купил дом многодетной семье

1100
Мирча Луческу купил дом многодетной семье

29 сентября главный наставник «Шахтера» Мирча Луческу презентовал жилье для детского дома семейного типа. Отныне тут будет обитать семья Рудых. Вместе с Мистером дом презентовали футболисты «горняков» Андрей Пятов, Томаш Хюбшман, Тарас Степаненко и Факундо Феррейра, а также директор фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» Анатолий Заболотный.

У Евгения и Елены Рудых восемь детей: воспитав двух старших – 19-летнюю дочь и 22-летнего сына, они удочерили тройняшек Веру, Надежду и Любовь, а на днях семья пополнилась еще тремя малышами – Владом, Лерой и Аней.

Напомним: в ноябре 2012 года в рамках программы «Сиротству – нет!» Луческу приобрел дом для семьи Зарецких. Открывая его, тренер «Шахтера» пообещал, что добрая традиция будет продолжена. Сегодня сделан следующий шаг.

Уютный дом, расположенный неподалеку от детского сада и школы в Куйбышевском районе Донецка, соответствует всем требованиям детского дома семейного типа. Поиск дома, ремонтные работы и обустройство помещений, а также помощь в его оформлении взял на себя благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины».

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме