Роман Безус: "Блохина будет не хватать на тренерской скамье в игре с "Металлистом"

Роман Безус: "Блохина будет не хватать на тренерской скамье в игре с "Металлистом"

117
Роман Безус: "Блохина будет не хватать на тренерской скамье в игре с "Металлистом"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Роман Безус, вышедший на замену во втором тайме игры с «Днепром», прокомментировал после матча победу «бело-синих»:

- Мы выполнили задачу на игру, добыли победу, три очка. Все игроки довольны.

- Теперь на «серебро» осталось два претендента?

- После этого матча, думаю, большую часть шансов «Днепр» потерял. Возможно, он не совсем еще лишился шансов, но главные претенденты теперь мы и «Металлист». Посмотрим завтра «самый принципиальный» матч. Сколько там будет борьбы, желтых, красных карточек…

- Как вам сегодняшняя поддержка болельщиков?

- Хотел бы высказать болельщикам большую благодарность. Я еще после игры с «Шахтером» это говорил. То, что они делают, сложно описать словами, но это очень помогает команде, и это очень красиво. Очень хочется, чтобы на каждый матч приходило такое количество болельщиков и они устраивали такие переклички. Особенно порадовало отношение болельщиков двух команд друг другу – не было ни ругани, ни оскорблений.

- Довольны ли вы своей игрой лично? Олег Владимирович говорил, что вы еще переживаете, если у вас не все получается?

- Прежде всего, доволен тем, как сыграла вся наша команда. Что касается лично моей игры – моментами играл неплохо, моментами плохо. Дальше будем смотреть разбирать игры. В принципе сыграл нормально. Главное, что нашей команде удалось сегодня победить.

- Игроки «Днепра» не совсем довольны сегодняшним судейством. Как вы оцените арбитраж во время сегодняшнего матча?

- Не знаю, пусть посмотрят повторы. Две желтые карточки Мандзюка, на мой взгляд, были стопроцентные. Да и остальные карточки. Мне кажется. Сегодня «Днепру» не на что жаловаться.

- Что скажете по поводу незасчитанного гола «Динамо»? Действительно ли Данило Силва выпустил мяч? На повторе не было видно…

- Если честно, сложно было со скамейки запасных увидеть, покинул мяч пределы поля или нет. Как нам сказали позже, мяч попал в руку Идейе при приеме мяча – возможно, в этом причина отмены гола.

- Как восприняли удаление Олега Владимировича?

- Я не видел эпизода. Против меня нарушили правила. Я вел мяч, и человек на меня просто налетел. У него явно даже намерения не было играть в мяч, но арбитр не показал ему желтую карточку. Наверное, из-за этого Олег Владимирович так бурно отреагировал. Конечно, такая игра, все на нервах… Но все уже было в порядке, они играли в меньшинстве, и мы спокойно довели игру до логического завершения.

- Удаление тренера по ходу матча сильно влияет на команду?

- Сложно ответить, бывает по-разному. Бывает, влияет негативно, иногда, наоборот, заводит команду. Слава Богу, что нам удалось, и это удаление не сказалось на сегодняшнем матче. Конечно, Олега Блохина не будет хватать на тренерской скамье в следующей игре с «Металлистом». Но, как говорится, постараемся биться, как говориться, и за себя, и за того парня. У нас будет хороший шанс сыграть за честь главного тренера.

- «Днепр» можно вычеркивать из гонки за втрое место?

- Практически, да. Однако считаю, что они все равно будут бороться до последнего и ждать ошибок конкурентов. Не нужно думать о шансах конкурентов. Сейчас наша задача – успешно сыграть с «Металлистом». Я думаю, это будет ключевой матч. И, конечно, на удобный для нас результат в завтрашнем матче «Металлиста» с «Шахтером» мы даже не будем надеяться.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Рома, ну зачем ты цепляешь матч ШД-МХ. Понятно, что среди футболеров "разговоры ходят", помним в конце прошлого сезона отпуск некоторых исполнителей раньше времени. Твое дело выходить и играть, а не разговоры разговаривать. Не надо поднимать эти волны, пусть этим занимаются, те, кто должен этим заниматься. Бог все видит и все оно вернется.

    0+ 0- 0
    +-
    livoberegnyi
  • Якщо офіційний сайт Динамо публікує таку фразу "Посмотрим завтра «самый принципиальный» матч. Сколько там будет борьбы, желтых, красных карточек..." - з виділенням в лапках "«самый принципиальный» матч." - то це вже означає, що на самому високому рівні керівництва нашого клубу помінялися акценти реакції на кротячо-тхорячі договірняки. Буде жарко...

    ЗІ:Можливо, от-от рішення з Лозанни надійде - і вже не так небезпечно Суркісам згадувати про ці договірняки?

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Металіст виграє. А Рома сказав, що думав, при чому сказав правду. І нічого розумникам тут йому вказувати, що і коли говорити!

    0+ 0- 0
    +-
    Klim Gryanevich
  • Ответ на сообщение Klim Gryanevich -

    Металіст виграє. А Рома сказав, що думав, при чому сказав правду. І нічого розумникам тут йому вказувати, що і коли говорити!

    Можливо він 100 разів правий. Якщо є докази нехай звернеться, куди треба. Але, здається, краще було б, якщо він зосередився на грі своїй і своєї команди. Зараз це важливо, а не звертати увагу хто з ким і як грають. Про це, до речі, казав Блохін. А якщо клуби хотять ворогувати на рівні верхівки, будь ласка, але навіщо підставляти безпосередньо гравців. Їхнє діло добре грати, а не розпорошувати сили на якісь інформаційні підтексти.

    0+ 0- 0
    +-
    livoberegnyi
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров