Главная Украинские Общие новости "Правый сектор" требует отставки Анатолия Конькова с поста главы ФФУ (обновлено)
^

"Правый сектор" требует отставки Анатолия Конькова с поста главы ФФУ (обновлено)

537

Автор
Автор: FootBoom.com
"Правый сектор" требует отставки Анатолия Конькова с поста главы ФФУ (обновлено)
Фото - ffu.org.ua

Как стало известно FootBoom.com, сегодня днем в офис ФФУ попали непрошенные гости с нефутбольной миссией. Представители "Правого сектора", как называют себя молодые люди, хозяйничающие в Доме Футбола, пришли, чтобы освободить ФФУ от Анатолия Конькова.

Представители "Правого сектора" прорвались в здание Дома Футбола и потребовали отставки главы федерации, Анатолия Конькова. Сдержать налет приехавших на нескольких автобусах молодых людей, вооруженных палками и щитами, охранники ФФУ не сумели. Так, проникнув в здание главного футбольного органа страны, активисты потребовали срочного увольнения заслуженного тренера Украина с занимаемой им должности, пригрозив, что если в ближайшее время это не состоится, ФФУ будет полностью захвачена.

По нашей информации, в ближайшее время должна состояться пресс-конференция первых лиц ФФУ, которая и прольет свет на сложившуюся ситуацию.

P.S. Ситуацию с захватом ФФУ удалось урегулировать мирным путем, - об это корреспондентам FootBoom.com только что сообщил источник, близкий к ФФУ. Так, после прихода в Дом Футбола представителей "Правого сектора", в офисе федерации появились люди из "Народной самообороны" и конфликт, не успевший разгореться, был погашен.

Впрочем, руководство ФФУ не намерено оставлять сей инцидент без внимания, - на данный момент представители пресс-службы федерации обзванивают журналистов, и приглашают на пресс-конференцию главы ФФУ, Анатолия Конькова, посвященную инциденту. Время начала общения главного футбольного чиновника страны с журналистами пока не известно.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме