FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Сергей Попов: "От половины игроков надо бы отказаться"
^

Сергей Попов: "От половины игроков надо бы отказаться"

681
Сергей Попов: "От половины игроков надо бы отказаться"
Фото - shakhtar.com

По завершении матча молодежных составов «Шахтера» и «Волыни» впачатлениями о матче поделился главный тренер «горняков» Сергей Попов.

– Проиграли на 46-й минуте. В перерыве мы сказали ребятам, что нужно во втором тайме прибавлять. Они этого не поняли. В общем, продолжается то, что было на сборах. Проблема мотивации, самоотдачи. Завышенное самомнение. Все по жизни хорошо, гладко. А сегодняшний результат лишь следствие этого. Кто хочет выиграть, тот выигрывает. Надо было вести единоборства, побеждать в них и забивать мячи. В желании мы полностью уступили футболистам «Волыни». Думаю, корень проблем в мотивации. Но мы этих футболистов держим в команде. Поэтому здесь, конечно, полностью моя вина. От половины игроков надо бы отказаться. Если действительно готовим футболистов для первой команды «Шахтера», а не для Второй лиги.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения