Сергей Нагорняк: "У "Волыни" просто нет шансов"
^

Сергей Нагорняк: "У "Волыни" просто нет шансов"

383
Сергей Нагорняк: "У "Волыни" просто нет шансов"

Бывший игрок "Шахтёра" прошлых лет Сергей Нагорняк поделился мнением о предстоящей встрече "горняков" и "Волыни" в рамках 19-го тура украинской премьер-лиги. Матч 1 марта на "Донбасс Арене", напомним, откроет программу весенних игр текущего сезона в элитном дивизионе.

"Шахтёр" будет играть с "Волынью", имея солидное преимущество. Донецкая команда сейчас в отличной форме, поэтому у лучан просто нет шансов. Сомневаюсь, что нынешняя "Волынь" может что-то противопоставить "Шахтёру". Несмотря на то, что 5 марта "горняков" ожидает матч с "Боруссией", Мирча Луческу выпустит основной состав. Во многом из-за того, что игрокам нужны официальные матчи, а это как раз то, чего сейчас не хватает "Шахтёру".

"Волынь" наверняка будет играть от обороны. Для "Шахтёра" матч с лучанами будет первым в чемпионате после долгого перерыва, игроки захотят порадовать своих болельщиков, так что встреча будет результативной.

Чем "Волынь" может удивить "Шахтер"? Луцкая команда всегда была известна и отличалась своей неуступчивостью. Кроме организации и дисциплины, "Волынь" вряд ли что-то сможет предложить "Шахтёру". Шанс лучан будет заключаться в том, что "горняки" будут держать в голове матч в Дортмунде, и где-то на подсознательном уровне будут бояться получить травму, но это не будет выражаться так ярко", — сказал Сергей Нагорняк.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме