Артём Яшкин: "Блохин вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов"

Артём Яшкин: "Блохин вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов"

107
Артём Яшкин: "Блохин вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов"
Фото - sport-express.ua

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Артём Яшкин прокомментировал переход хорватского хавбека Огнена Вукоевича в московский "Спартак" на правах арендного соглашения, поделившись мнением об игровых качествах спортсмена.

"Олег Блохин — главный тренер "Динамо", и только он вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов. Видимо, на данном этапе он посчитал, что Вукоевич не вписывается в его схемы. Значит, на этом месте он видит других исполнителей. А если "Спартак" его пригласил, значит, они видят в этом игроке усиление для своей команды. Тем более если поступило предложение, которое, я так понимаю, устроило и клуб, и самого Вукоевича.

Хорват мне запомнился по выступлениям в "Динамо" тем, что он опорный полузащитник с ярко выраженными защитными функциями, футболист с характером, боец. Также он часто забивал решающие голы в некоторых матчах. Думаю, что он внёс свою лепту в "Динамо". Заиграет ли он в "Спартаке"? Конечно, москвичи получили хорошего игрока, но сейчас нет смысла гадать, заиграет ли Вукоевич. Совсем скоро возобновится чемпионат и в России, и мы увидим, проявит ли себя Огнен в Москве", — сказал Яшкин.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры