FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Артём Яшкин: "Блохин вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов"
^

Артём Яшкин: "Блохин вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов"

836
Артём Яшкин: "Блохин вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов"
Фото - sport-express.ua

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Артём Яшкин прокомментировал переход хорватского хавбека Огнена Вукоевича в московский "Спартак" на правах арендного соглашения, поделившись мнением об игровых качествах спортсмена.

"Олег Блохин — главный тренер "Динамо", и только он вправе сам решать, кто ему нужен из футболистов. Видимо, на данном этапе он посчитал, что Вукоевич не вписывается в его схемы. Значит, на этом месте он видит других исполнителей. А если "Спартак" его пригласил, значит, они видят в этом игроке усиление для своей команды. Тем более если поступило предложение, которое, я так понимаю, устроило и клуб, и самого Вукоевича.

Хорват мне запомнился по выступлениям в "Динамо" тем, что он опорный полузащитник с ярко выраженными защитными функциями, футболист с характером, боец. Также он часто забивал решающие голы в некоторых матчах. Думаю, что он внёс свою лепту в "Динамо". Заиграет ли он в "Спартаке"? Конечно, москвичи получили хорошего игрока, но сейчас нет смысла гадать, заиграет ли Вукоевич. Совсем скоро возобновится чемпионат и в России, и мы увидим, проявит ли себя Огнен в Москве", — сказал Яшкин.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: "Чемпионат.com"
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения