Фред: "Мы сделаем все, чтобы победить "Викторию"

Фред: "Мы сделаем все, чтобы победить "Викторию"

61
Фред: "Мы сделаем все, чтобы победить "Викторию"
Фото - shakhtar.com

20 и 27 февраля «Шахтеру» в рамках 1/16 финала Лиги Европы предстоит встретиться с пльзеньской «Викторией». В интервью пресс-службе полузащитник «горняков» Фред поделился мнением о грядущем противостоянии.

– На сборах преимущественно тренировочные поля и отсутствие болельщиков. Наверное, не терпится сыграть на заполненной «Донбасс Арене»?

– Конечно! Играть при болельщиках всегда намного лучше! Те же матчи в Эмиратах, безусловно, были важны для нашей команды: это подготовка к более важным поединкам в будущем. А болельщики для нас – как еще один игрок на поле. Их поддержка всегда помогает.

– Первый матч с «Викторией» на выезде, второй дома – преимущество «Шахтера» в этой паре?

– Это не самое главное. Играем мы дома или на выезде, главное – добиться победы.

– Как тебе игра действующих чемпионов Чехии?

– Команда сильная. Это будут непростые и очень важные матчи. Мы ознакомились с историей «Виктории» и ее стилем игры. У них есть быстрые футболисты в составе. Но могу сказать только одно: мы сделаем все, чтобы одержать победу.

– «Шахтер» поборется за Объединенный суперкубок с ЦСКА, «Зенитом» и «Металлистом». Эти соперники как минимум не хуже «Виктории»?

– Согласен, впереди много серьезных игр. Я думаю, благодаря всем сборам и тренировкам мы будем полностью готовы к матчам Лиги Европы. А сейчас работаем над собой. Чтобы в будущем радовать наших болельщиков.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров