Мартинш: "У "Динамо" великая команда с великой историей"
^

Мартинш: "У "Динамо" великая команда с великой историей"

414
Мартинш: "У "Динамо" великая команда с великой историей"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Тренер «Риу Аве» Педру Мартинш прокомментировал поражение от киевского «Динамо» в Лиге Европы.

- Чем вы объясните поражение своей команды - в холоде, отсутствии мотивации, или отсутствии ключевых игроков в нападении?

- Не думаю, что проблема была в холодной погоде. Как и в отсутствии некоторых наших игроков. Думаю, что в некоторые периоды матча мы играли достаточно неплохо, но основная причина нашего поражения кроется в качестве игры нашего соперника. «Динамо» - это та команда, которая вполне может претендовать на победу в Лиге Европы. Это и повлияло на итоговый результат. В начале первого тайма мы неплохо вступили в игру, но вторая его половина была провалена. После перерыва мы снова начали создавать редкие моменты у ворот соперника. Мы дважды могли сравнять счет при разнице в один мяч. В любом случае, это полезный для нас опыт. Нужно сделать выводы из того, что мы не можем реализовать те моменты, которые предоставлял нам соперник.

- Вчера вы говорили, что главной целью команды является с честью закончить выступления в Лиге Европы. Считаете ли вы, что сегодня вам удалось это сделать? Может быть, вы сделали поспешные изменения в составе, оставив в запасе тех или иных игроков?

- Результат, конечно, для нас печальный, но я думаю, что команда выкладывалась на поле. Просто соперник играл очень хорошо, демонстрировал высокий класс. Тем не менее, я горжусь своими футболистами. Мы боролись. Это нельзя отрицать. К тому же, в воскресенье у нас важный матч в чемпионате, который нам не разрешили перенести на понедельник. «Бенфике», «Порту» и «Спортингу» это разрешается делать, а нам нет. Поэтому, учитывая короткий промежуток времени для подготовке к следующей игре, мы были вынуждены проводить изменения в составе.

- Сравните «Динамо» с португальскими клубами.

- Я не буду этого делать. Я уже говорил — у «Динамо» великая команда с великой историей.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме