Главная Украинские Общие новости Андрей Ярмоленко позвал в кумовья друга детства
^

Андрей Ярмоленко позвал в кумовья друга детства

603
Андрей Ярмоленко позвал в кумовья друга детства
Фото - vz.ua

На днях нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко с супругой Инной крестили своего первенца Ивана (малыш родился 22 мая). «Взгляд» разузнал, как прошло важное семейное торжество в семье знаменитости.

«У нас сейчас очень напряженный календарь, поэтому мы решили использовать вынужденную паузу для крестин. В день товарищеского матча сборной Украины с Израилем, в котором я не мог принять участия из-за травмы, и окрестили сына, – рассказал Андрей. – Ваня во время обряда крещения вел себя на удивление очень спокойно, не плакал и не кричал».

Согласна с мужем и жена Инна, у которой удалось узнать больше подробностей крестин: «Ванюша стойко продержался всю церемонию, даже не всплакнул ни разу! Крестным отцом стал друг Андрея из Чернигова, с которым он знаком очень давно, еще в школе вместе учились. А я позвала в крестные свою подругу, которую знаю уже около девяти лет, еще по университету. Так что кумовьями стали надежные и проверенные люди. Я сама крестила уже двоих детей, поэтому знаю, насколько это большая ответственность, и старалась выбрать человека, в котором уверена, и который понимает, что это за миссия».

Супруга футболиста рассказала, что крестины планировали отметить в узком кругу – семья и близкие друзья, но все равно собралось человек 20. После окончания обряда гости отобедали, а также нянчили по очереди крошечного Ваню Ярмоленко. «Он каждый день радует нас чем-то новым. Я вроде бы и знала, что маленькие детки развиваются очень быстро, но свой ребенок не перестает удивлять – каждый день какие-то новые звуки, гримасы. Андрей все свое свободное время уделяет сыну, и, по-моему, они очень похожи друг на друга», – резюмировала супруга футболиста.

Оцените
Поделитесь
Источник: "Взгляд"

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме