Дмитрий Селюк: "Бразильцы за деньги продадут родную маму"
^

Дмитрий Селюк: "Бразильцы за деньги продадут родную маму"

332
Дмитрий Селюк: "Бразильцы за деньги продадут родную маму"

Футбольный агент Дмитрий Селюк высказал свое мнение насчет массового бегства легионеров "Шахтера".

"Никогда не работаю с бразильцами, так как они, по своей сути, - подонки. За деньги продадут родную маму. Дай им чуть-чуть большую зарплату - они сразу забудут, кто проложил им дорогу в жизнь.

Бегство этой шестерки из "Шахтера" - не первый случай для донецкого клуба. Когда-то так же ночью исчез Илсиньо, думал, что стал очень умным. Но "Шахтер" затаскал его по судам, в итоге этот футболист должен был заплатить "Горнякам" 4 миллиона евро. Поэтому ему пришлось упасть на колена, попросить прощения и вернуться в Донецк, чтобы не платить такие деньги. Матузалему за бегство стоило заплатить 13 миллионов евро, потому что так решили в Лозанне. Так поступать с клубом, который дал тебе все, мягко говоря, неприлично.

Беглецы мотивируют свое решение тем, что в Украине - война? Для начала - официально нигде не сказано, что сейчас в Украине идет война. Военное состояние не введено, и УЕФА обязательно примет это к сведению. Это - во-первых. Во-вторых, даже если в стране войне, это все равно не дает право футболисту в одностороннем порядке разрывать контракт.

В нынешней ситуации клуб должен гарантировать игрокам безопасность, и он это сделал - команда тренировался за границей, а свои матчи будет проводить вдалеке от мест, где идет стрельба. Войну можно пересидеть дома, попроситься в аренду, но никак не разрывать контракт в одностороннем порядке", - подытожил Дмитрий Селюк в интервью газете "Експрес".

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме