Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они?

Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они?

57
Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они?
Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они? - изображение 1

В 2013-м году после окончания срока аренды от «Динамо» во французском «Эвиане» 30-летний игрок обороны Бетао вернулся в Бразилию и подписал контракт с «Понте Претой». В прошлом сезоне он принял участие в чемпионате в семи матчах своей команды, которая не сумела удержаться в элите и понизилась в классе, выступая сейчас в Серии Б.

Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они? - изображение 2

Защитник Леандро Алмейда играет сейчас на родине в «Коритибе». В прошлом сезоне он провел в чемпионате Бразилии 26 матчей, а в нынешнем откровенно не блещущем клубе (19-е место, пока ни одной победы) сыграл во всех семи поединках нынешнего первенства.

33-х летний Родриго, стоимость которого по оценке портала transfermarkt составляет сейчас скромные 150,000 евро в 2013-м году защищал цвета клуба «Гойяс», проведя за него 33 матча и забив четыре гола. В этом сезоне он перебрался в переживающую не лучшие времена «Васко да Гаму», которая в настоящее время занимает 8-е место в бразильской Серии Б.

Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они? - изображение 3

В том же «Васко» провел в аренде сезон 2013-го года нападающий Андре. Играл он довольно неплохо, так как сумел забить 12-ть голов в 27-ми поединках. В нынешнем сезоне он уже играет в Серии А за «Атлетико Минейро». Провел он в текущем чемпионате шесть матчей и забил три гола. Кстати партнером в атаке ему приходится еще один экс-динамовец Гильерме, пока проведший четыре встречи, но не именующий пока на своем счету забитых мячей.

33-х летний Карлос Корреа, сыграв 30 матчей и забив один гол по итогам сезона 2013-года вместе с «Португезой» выбыл в Серию С. Играет он там и сейчас, правда уже в клубе «Форталеса».

Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они? - изображение 4

30-летний форвард Клебер с 2011 годы играет за «Гремио» и является сейчас одноклубником арендованного динамовца Дуду. Пока в этом году он не сыграл ни одного матча в бразильской Серии А, за клуб который идет в этом соревновании на 4-м месте.

Переберемся теперь в Колумбию и вспомним о Хосе Морено и Харрисоне Отальваро. Первый, которому уже 32 года после «Динамо», поиграл в Аргентине («Индепендьенте»), Румынии («Стяуа») и даже США («Нью Ингланд Революшн»), а сейчас выступает дома за клуб «Ла Икидад». Второй с 2010-года играет за «Мильонариос», проведя за этот клуб больше сотни матчей.

Бывшие динамовцы в Латинской Америке. Как они? - изображение 5

Теперь переедем в Аргентину, где по-прежнему не устал от футбола 32-х летний Роберто Нанни. Вернувшись в 2008-м году на родину, он подписал контракт с «Велез Сарсфилд», после чего уехал в Парагвай и довольно хорошо зарекомендовал себя в «Серро Портеньо», забив в 100 матчах за этот клуб 39 голов. Сейчас Нанни вновь вернулся домой и играет за упоминавшийся «Велез».

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Кароче, практически все в опе...

    Кстати, а Ринкон, Родолфо еще пинают?

    0+ 0- 0
    +-
    SL001
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры