ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды

ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды

1348
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды

Сейчас на стадионе "Княжа-Арена" проходит матч ФК «Арсенал» - ФК «Локомотив» в рамках 1-го тура Чемпионата Киева по футболу. Это первый матч «Арсенала» после вынужденной полугодовой паузы.

Перед матчем состоялась презентация новой команды "Арсенал". В пресс-мероприятии приняли участие президент ФК "Арсенал" Алексей Кикирешко, вице-президент клуба Павел Черепин, главный тренер Андрей Анненков, директор Александр Москаленко, капитан команды Сергей Литовченко, игрок команды Руслан Ярмоленко.

На стадион «Княжа-Арена» вышла абсолютно новый состав «Арсенала». Команда большей частью укомплектована из игроков спортивной академии «Арсенала». При учете стабильного продвижения вверх по системе украинских футбольных лиг уже в ближайшем времени команда сможет выполнить одну из главных целей — возвращение в профессиональный футбол.

ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 1

Осенью 2013 года в связи с тяжелой финансовой ситуацией было объявлено о снятии клуба со всех соревнований. Вянваре 2014 года инициативная группа в лице преданных клубу людей приступили к поиску инвесторов. Поддержку ФК «Арсенал» оказал украинский гонщик и бизнесмен Алексей Кикирешко. Уже через несколько дней Алексей Викторович прошел все необходимые юридические процедуры и стал новым владельцем ФК «Арсенал - Киев». Алексей - победитель и призер национальных и международных этапов по ралли и кольцевым гонкам. Бизнес-консультант, серийный интернет-предприниматель, основатель и инвестор ряда успешных международных интернет-проектов.

«Мы акцентируем наше внимание на формировании правильной структуры детско-юношеской спортивной школы. Мы понимаем желание болельщиков и общественности завтра же видеть «Арсенал» в чемпионатах, но нужно реально смотреть на вещи - сегодня мы строим фундамент. И мы открыты к диалогу с опытными людьми, специалистами, которые помогут воплотить мечту наших воспитанников - стать настоящими футболистами», - отметил президент «Арсенала» Алексей Кикирешко.

Главным наставником «оружейников» стал Андрей Анненков, экс-защитник «Динамо», игрок национальной сборной команды, Чемпион СССР, Чемпион Украины, обладатель Кубка Украины. Директор команды – опытный судья и тренер Александр Москаленко.

ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 2
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 3
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 4
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 5
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 6
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 7
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 8
ФК "Арсенал - Киев": презентация новой команды - изображение 9

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 12
  • Удачи!

    0+ 0- 0
    +-
    СТАРЫЙ
  • На эмблеме 1925. Шо мелочится,пускай уже 1900 нарисуют.Старожилы.

    0+ 0- 0
    +-
    salvage08
  • Ответ на сообщение salvage08 -

    На эмблеме 1925. Шо мелочится,пускай уже 1900 нарисуют.Старожилы.

    Арсенал був заснований у 1886 році на південному сході .==

    а дальше уже й читати ніхто небуде -

    -

    все таки назва арсенал =-=

    0+ 0- 0
    +-
    ДЗЕНЯ
  • А чого Киев на лого, а не Київ?

    0+ 0- 0
    +-
    Olegyner
  • Да уж,команде слепленной в 2014 году и не имеющей ни малейшего отношения до ранее существовавших киевских клубов с похожим названием,не мудрствуя присобачили год создания 1925).А чё,гулять так гулять,прям сверстники лондонского Арсенала).Если они с самого создания играются в такие авантюры,то и в дальнейшем из этого типа древнего типа клуба,получится пшик в итоге.

    0+ 0- 0
    +-
    Ledokol
  • Кто такой "серийный интернет-предприниматель"? До сих пор слышал только о серийных маньяках-убийцах, о серийных предпринимателях как-то не довелось...

    0+ 0- 0
    +-
    Винни-Пухх
  • Ответ на сообщение Ledokol -

    Да уж,команде слепленной в 2014 году и не имеющей ни малейшего отношения до ранее существовавших киевских клубов с похожим названием,не мудрствуя присобачили год создания 1925).А чё,гулять так гулять,прям сверстники лондонского Арсенала).Если они с самого создания играются в такие авантюры,то и в дальнейшем из этого типа древнего типа клуба,получится пшик в итоге.

    Ну почему же "не имеющей ни малейшего отношения" - команда то укомплектована из воспитанников футбольной школы "Арсенала". Хоть предыдущий клуб и обанкротился, школа то продолжала функционировать и неплохие ребята там были.

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • А Сирота там нигде не пробегал? А то у него по возрождению Арсенала были грандиозные планы...

    0+ 0- 0
    +-
    IgorM
  • Ответ на сообщение Piligrim -

    Ну почему же "не имеющей ни малейшего отношения" - команда то укомплектована из воспитанников футбольной школы "Арсенала". Хоть предыдущий клуб и обанкротился, школа то продолжала функционировать и неплохие ребята там были.

    Ну я сомневаюсь,что они создавались на базе школы Арсенала,врятли у них есть какие либо юридические основания стать приемником Арсенала,ну а год основания на эмблеме, вообще клоунада.

    0+ 0- 0
    +-
    Ledokol
  • Да, эмблема - это провал полный, конечно. Столько фейлов, что даже комментировать нет смысла начинать. Но как для районной лиги сойдет. Матрасники теперь. Ну удачи!

    0+ 0- 0
    +-
    Stepan Kovbasa
  • Поматросят, а как денег не будет приносить, то бросят.

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Olegyner -

    А чого Киев на лого, а не Київ?

    Оні антіфашистьі.

    0+ 0- 0
    +-
    IBM
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров