"Наши" в сборных: победоносный Эдуардо

"Наши" в сборных: победоносный Эдуардо

105

"Наши" в сборных: победоносный Эдуардо

На днях были сыграны контрольные и отборочные матчи национальных команд. Вашему вниманию предлагается краткий обзор выступления за свои сборные тех футболистов, которые выступают в украинском чемпионате.

Армения - Чехия 0:3

Генрих Мхитарян (Армения, "Шахтёр") провёл полный матч. Наряду с Юрой Мовсисяном был наиболее активным игроком в составе хозяев, но один в поле (в данном случае - два), как известно, не воин. Запомнился шикарным рейдом в начале встречи, когда ушел от нескольких игроков и вывел Мовсисяна практически на свидание с Чехом.

Геворг Казарян (Армения, "Металлург" Д) отыграл 60 минут, после чего был заменён на Артура Саркисова. На девятой минуте отметился предупреждением за фол против Сивока.

Артак Едигарян (Армения, "Металлург" Д), как и Ян Лаштувка (Чехия, "Днепр") просидел весь матч в запасе.

А вот Томаш Хюбшман (Чехия, "Шахтёр") на сей раз вышел в стартовом составе и провёл на поле все 90 с хвостиком минут. Опорный хав гостей в схватке с одноклубником Генрихом Мхитаряном вышел победителем.

Уэльс - Хорватия 1:2

Иван Стринич (Хорватия, "Днепр") провёл на поле 73 минуты, после чего был заменён на Ивицу Олича - гости проигрывали, Игору Штимацу пришлось рисковать и идти ва-банк.

Дарио Срна (Хорватия, "Шахтёр") отыграл полноценную встречу, на 60-й минуте запомнился отличным ударом с 16-17 метров, после которого Боаз Майхилл перевёл мяч на угловой.

Эдуардо (Хорватия, "Шахтёр") вышел в старте, доиграл до финального свистка. На 87-й минуте при счёте 1:1 принёс хорватам победу, после передачи Олича с левого фланга без проблем разобравшись с центром валлийской обороны.

Никола Калинич (Хорватия, "Днепр") и Домагой Вида (Хорватия, "Динамо") наблюдали за победой своих партнёров со скамейки запасных.

Бельгия - Македония 1:0

Ванче Шиков (Македония, "Волынь") отыграл все 90 с хвостиком минут, тогда как Мартин Богатинов (Македония, "Карпаты") уступил место в воротах Томе Пачовски.

Черногория - Англия 1:1

Симон Вукчевич (Черногория, "Карпаты") отыграл 63 минуты, после чего был заменён на Милоша Кркотича. Провёл не лучший матч. Первый тайм Вукчевич провалил, но после перерыва запомнился парой опасных подач. Играл правого вингера, но редко шёл на обострение.

Азербайджан - Португалия 0:2

Мигел Велозу (Португалия, "Динамо") провёл полноценную встречу. Запомнился двумя дальними ударами в каждом из таймов. На 30-й минуте мяч после выстрела Мигела со стандарта просвистел рядом со штангой, а на 88-й - над перекладиной.

Нидерланды - Румыния 4:0

Капитан румынской сборной Разван Рац ("Шахтёр") провёл на поле все 90 минут, после чего совершил обмен футболками с Джермейном Ленсом. Будет что вспомнить!

Эстония - Андорра 2:0

Сергей Зенёв (Эстония, "Карпаты) появился на поле на 76-й минуте при счёте 2:0, заменив Атса Пурье.

Дания - Болгария 1:1

Петар Занев (Болгария, "Волынь") просидел всю встречу на скамейке запасных.

Боливия - Аргентина 1:1

Хосе Соса (Аргентина, "Металлист") участия в матче не принимал, просидев всю встречу в запасе.

Албания - Литва 4:1

Арменд Даллку (Албания, "Ворскла") просидел всю игру в запасе, а вот Саулюс Миколюнас (Литва, "Севастополь") появился на поле на 85-й минуте при счёте 4:1, заменив Витаутаса Андрюшкявичюса.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • З гравців Шахтаря, яких я не дуже то і люблю, саме більше Едуардо подобається. Не розумію Луча, чому він так мало довіряє йому. Відмінний центральний нападаючий, хоч і не дуже швидкий, але реалізація дуже хороша.

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • Ответ на сообщение Antropofag -

    З гравців Шахтаря, яких я не дуже то і люблю, саме більше Едуардо подобається. Не розумію Луча, чому він так мало довіряє йому. Відмінний центральний нападаючий, хоч і не дуже швидкий, але реалізація дуже хороша.

    та он какой то вечно травмированный

    0+ 0- 0
    +-
    securon
  • Ответ на сообщение securon -

    та он какой то вечно травмированный

    По-перше, його Луч часто пихав на правий фланг, а не на його позицію, по-друге, при здоровому Адріано перевага віддавалась не Едуардо.

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры