Иван Гецко: "Не думаю, что "Днепр" сможет играть на равных с "Интером"
^

Иван Гецко: "Не думаю, что "Днепр" сможет играть на равных с "Интером"

348
Иван Гецко: "Не думаю, что "Днепр" сможет играть на равных с "Интером"
Фото - pobeda.od.ua

Футбольный эксперт Иван Гецко поделился своими ожиданиями от поединков «Динамо», Днепра» и «Металлиста» в Лиге Европы.

— Матчи на международной арене это все-таки немного иной уровень и, соответственно, настраиваться на эти поединки футболисты будут совсем по-другому. К сожалению, «Динамо» в последнее время много пропускает, причем даже от команд, которые до этого уже давно не забивали. Однозначно настораживает то, насколько легко и непринужденно два гола в ворота столичного клуба забил запорожский «Металлург». Впрочем, решить все вопросы за короткий отрезок времени нереально, болельщикам стоит запастись терпением.

Не думаю, что «Днепр» сможет играть на равных с миланским «Интером». К счастью, предстоящая встреча не будет носить решающий характер — дальнейшая еврокубковая судьба днепрян решится в последнем туре. Думаю, что пока рано делать какие-то выводы. «Днепр» возглавил новый тренер, а новая метла, как известно, по-новому метет. Если Хуанде Рамосу понадобилось четыре года для того, чтобы команда заиграла, то почему при Маркевиче она станет феерить уже спустя несколько месяцев? Кроме того, давайте будем откровенны — в отличие от Рамоса, который мог купить любого игрока, возможности Маркевича несколько ограничены. Мне кажется, что украинскому специалисту нужно дать время.

Что касается «Металлиста», то для харьковчан встреча с турецкой командой — вопрос собственного имиджа. После того как были потеряны все шансы на продолжение турнирной борьбы, остается только громко хлопнуть дверью, — сказал Иван Гецко.

Оцените
Поделитесь
Источник: "Спорт-Экспресс в Украине"

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме