Вратарь "Шахтера" собрался под венец
^

Вратарь "Шахтера" собрался под венец

488
Вратарь "Шахтера" собрался под венец
Фото - shakhtar.com

Голкипер донецкого футбольного клуба Антон Каниболоцкий признался, что совсем скоро состоится его свадьба с девушкой Викторией, которая сейчас находится на последних месяцах беременности.

С Викторией вратарь донецкого "Шахтера" познакомился в Киеве - для ребят этот город родной. Но им пришлось сменить его на Днепропетровск, как только Антону Каниболоцкому предложили играть в ФК "Днепр", затем был "Кривбасс", а с июля 2012 года будущие супруги стали жить в Донецке.

- Да, за год уже привыкли к городу. В Донецке очень нравится! Мы до этого жили года четыре в Днепропетровске, но тут намного лучше! - поделилась невеста Каниболоцкого.

Виктория уже привыкла следовать везде за Антоном: часто менять место жительства, ждать его после тренировок и перелетов, и даже когда появляется возможность поприсутствовать на игре, то своего будущего супруга она больше любит видеть не рядом, а в воротах.

Вратарь "Шахтера" собрался под венец - изображение 1

- Если честно, то приятнее ходить одной и смотреть, как он на поле играет! - призналась Виктория.

Пока же девушка посещает матчи Антона, много гуляет и готовится стать мамой. Уже остается совсем немного дней до того счастливого момента, когда в семье Каниболоцких родится ребенок, но с именем родители еще не определились.

- У нас младший вратарчик будет. Имя еще не придумали, уж точно одного Антона в семье достаточно, - рассказала будущая мама.

Не будут Антон с Викторией затягивать и церемонию обмена свадебными кольцами, скорее всего, сразу после рождения ребенка пара оформит свои отношения.

- Свадебный костюм, наверное, меня уже ждет дома, потому что в скором времени будет это мероприятие. Когда? Это секрет. Скажу только, что свадьба состоится осенью, - радостно поделился Антон.

О подробностях готовящейся церемонии пара пока умалчивает, неизвестно и место ее проведения. Это вполне может быть Донецк, где живут сейчас молодые и играет за "Шахтер" Антон Каниболоцкий, а может быть и родной Киев, где живут их родители и родственники.

Теоретически список гостей готов - родственники, знакомые и коллеги Антона по футбольному клубу, которые успели стать друзьями. Кто будет свидетелями на свадьбе? Еще одна загадка. Помнится, что до перехода в дортмундскую "Боруссию" товарищем Антона по команде и хорошим другом был Генрих Мхитарян. Возможно, свадьба Каниболоцкого станет поводом для Мхитаряна наведаться в Украину?

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме