В МВД сообщили подробности убийства мэра Кременчуга
^

В МВД сообщили подробности убийства мэра Кременчуга

498
В МВД сообщили подробности убийства мэра Кременчуга

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что в Кременчуге (Полтавская облласть) объявлен план-перехват из-за убийства мэра города Олега Бабаева. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке. "Утром он одел спортивный костюм, взял кулек с мусором и, забыв дома мобильные телефоны, выехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из своего дома в частном секторе. Затем, по рассказам очевидцев, он остановился, то ли чтоб выкинуть кулек с мусором, то ли был подрезан автомобилем убийц, то ли по другой причине. Рядом остановился автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем. Олег Бабаев от полученных ранений скончался на месте", - сообщил он.

По его словам, по Полтавской области и соседним областям объявлен план-перехват "Сирена". На месте преступления работают эксперты - криминалисты.

Милиция просит срочно всех кременчужан, которые были случайными свидетелями убийства Олега Бабаева сообщить все, что они увидели, позвонив по телефону 102.

Тем временем возле дома Олега Бабаева собралась огромная толпа - люди шокированы, ведь мэр имел самый высокий рейтинг доверия за всю историю города. Он был всеобщим любимцем.

Связано ли убийство с политической ситуацией или это обычный "свод счетов" от врагов, которые всегда присутствуют у "сильных мира сего" - мы узнаем позже.

Подробности выясняются.

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме